- Автор темы
От гражданина штата Сан-Андреас: Richard Satanic
Кому: Министру Финансов Antonio Wayne
Кому: Министру Финансов Antonio Wayne
Письмо о досудебной претензии
Уважаемый Министр Финансов Antonio Wayne! Я пишу Вам письмо о досудебной претензии в связи с нашей встречей 09.08.2023 года, на которой Вы мне передали премии и не дали ясного ответа по моему письму от 23 июля 2023 года. Я был неправильно информирован относительно статуса моего письма, отправленного Вам по электронной почте, и не получил от Вас чёткого ответа на протяжении пятнадцати календарных дней.
Необходимо отметить, что я, как Верховный судья и глава судебной ветви власти, полагаю, что финансирование судебной системы является неотъемлемой частью обеспечения ее независимости и эффективной работы в нашем штате. Поэтому я был обеспокоен отсутствием ясности и ответа в отношении моего письма. А также наблюдая Вашу неактивность в данном вопросе.
В связи с этим, я вынужден был открыть исковое заявление № SC628, что бы уважаемый суд смог разобраться в данной ситуации и принять справедливое, беспристрастное решение. Я ожидаю, что эта ситуация будет рассмотрена как можно скорее и, исходя из доказательств, будет вынесено окончательное решение. В случае, если вы откажетесь урегулировать данную ситуацию мирным путём.
Я всегда стремился поддерживать конструктивные отношения с вашим министерством и осознаю важность нашей работы вместе для обеспечения стабильности и развития судебной системы. Поэтому я надеюсь, что вы примете мои действия не как агрессию, а как необходимость для решения этой проблемы, которая возникла в данной ситуации.
Я оставляю возможность сроком на 12 часов для прямой коммуникации со мной и готов обсудить с Вами данную ситуацию, а также выслушать Ваши предложения, чтобы предотвратить дальнейшую подачу искового заявления и решить этот вопрос мирным путем в рамках досудебного урегулирования, если Вы готовы к этому. В случае отсутствия какого-либо обоснованного ответа или отказа в моём письме, я буду вынужден подать исковое заявление № SC628 и просить Верховный суд о начале судебного процесса по данному гражданскому делу.
Заявитель:
Имя Фамилия: Richard Satanic
Номер телефона: 3055011
E-mail Address: rigel6677@supremecourt.vw.gov
Копия письма на портале штата: Ксерокопия