Отказано Исковое заявление № SC156 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karamelka1337

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pepe Luchezini

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pepe Luchezini, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Travis Rage, Генеральный прокурор Штата San Andreas

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

1. 16 июня 2025 года приблизительно в 18:20 по местному времени штата San Andreas я, сотрудник Los Santos Police Department Пепе Лучезини (Pepe Luchezini), находясь при исполнении служебных обязанностей в КПЗ Los Santos Police Department, обратил внимание на сотрудника правительственного ведомства, а именно United States Secret Service (USSS), у которого, по моему субъективному мнению, обувь не соответствовала требованиям Этического кодекса штата San Andreas, Глава 5, Статья 5.3.1. Я указал на данное обстоятельство присутствующим прокурорам, не создавая при этом препятствий для осуществления служебной деятельности государственных служащих.

2. Впоследствии в ситуацию вмешался Генеральный прокурор штата San Andreas Трэвис Рейдж (Travis Rage), который в устной форме заявил следующее: «Я – генеральный прокурор Штата являюсь, отстраняю вас от исполнения должностных обязанностей до прохождения переаттестации по Этическому кодексу у Генеральной прокуратуры Штата San Andreas. Выполняйте – форму снимайте, давайте требование мое».

С данным распоряжением я не согласился на момент его оглашения, поскольку в соответствии с Законом штата San Andreas "О Департаменте юстиции", Глава 5 "Полномочия прокуратуры", Статья 5.1.11, цитирую:
«Прокуратура может организовать переаттестацию сотрудников государственных структур в случае выявления нарушения законодательства, кодекса, устава или выявления отсутствия знаний, необходимых для выполнения должностных обязанностей сотрудником государственной структуры».

Я, как сотрудник Los Santos Police Department, подразделения Detective Bureau, осуществляю следующие служебные функции:

• расследование преступлений,
  • оперативное внедрение,
  • формирование кейс-файлов в отношении преступных синдикатов штата San Andreas,
  • проведение контрольных закупок.
В связи с профессиональной специализацией допустимо отсутствие детального знания отдельных законодательных актов, не имеющих прямого отношения к моей служебной деятельности. Например, я не обязан владеть положениями Закона "О политических партиях" штата San Andreas, поскольку данная нормативно-правовая база не релевантна моим должностным обязанностям.

В рассматриваемой ситуации:

1. Мною не создавалось препятствий для выполнения служебных обязанностей сотрудником правительственного ведомства – United States Secret Service (USSS).
  2. Отсутствие у меня знаний, касающихся исключительно этического соответствия обуви, не могло повлиять на функционирование органов прокуратуры или иных государственных структур.
Несмотря на изложенное, Генеральный прокурор принял решение об отстранении от служебной деятельности сотрудника Detective Bureau Los Santos Police Department, чья работа непосредственно связана с:
  • раскрытием организованной преступности,
  • обеспечением государственной безопасности,
  • пресечением противоправной деятельности синдикатов.
Данное решение представляется необоснованным, поскольку:
  • Не доказана причинно-следственная связь между предполагаемым нарушением и невозможностью исполнения моих обязанностей.
  • Отсутствуют признаки существенного ущерба государственным интересам или функционированию ведомств.

В соотвествии с вышеизложенным мною гражданином Штата San Andreas Пепе Лучезини (Pepe Luchezini) усматривается возможное нарушения законодательства от Генерального прокурора штата San Andreas Трэвиса Рейджа (Travis Rage) в соотвествии с Главой 15 Статьей 15.1 Уголовного кодекса Штата San Andreas, ввиду использования своего служебного положения вопреки интересам государственной службы Los Santos Police Departament.

После данного инцидента я направился в раздевалку Los Santos Police Department для детального анализа сложившейся ситуации, где впоследствии ознакомился с Постановлением от 16.06.2025 DJG-№1372 от Генерального прокурора штата San Andreas Трэвис Рейдж (Travis Rage), которым мне предписывалось:

1. Назначить сотруднику LSPD с идентификационным знаком LSPD - DB | 546058 переаттестацию по Этическому кодексу у Генеральной прокуратуры.
  2. Отстранить сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD - DB | 546058 от исполнения должостных обязанностей до прохождения переаттестации по Этическому кодексу.
2. При детальном изучении документа мной было установлено, что формулировка «переаттестация по Этическому кодексу у Генеральной прокуратуры» не соответствует действующему законодательству. В частности, в соответствии с Законом штата San Andreas "О Департаменте юстиции", Глава 2 "Структура Департамента юстиции штата San Andreas", Статья 2.1, в структуре Департамента юстиции отсутствует такое понятие, как «Генеральная прокуратура», в связи с чем невозможно определить уполномоченных лиц, ответственных за проведение указанной переаттестации.

На основании изложенного, пункт 1 Постановления от 16.06.2025 DJG-№1372 от Генерального прокурора штата San Andreas Трэвис Рейдж (Travis Rage) является заведомо неисполнимым ввиду отсутствия правовой определённости в отношении органа, уполномоченного проводить переаттестацию. Соответственно, пункт 2 данного постановления также не подлежит исполнению, поскольку его реализация напрямую зависит от выполнения первого пункта, который не может быть осуществлён.

3. 16 июня 2025 года приблизительно в 21:08 по местному времени штата San Andreas я прибыл в Капитолий мэрии Лос-Сантоса с целью уведомления о невозможности исполнения требований и соотвественно невыполнения требований, изложенных в Постановлении от 16.06.2025 DJG-№1372 от Генерального прокурора штата San Andreas Трэвис Рейдж (Travis Rage), в связи с их нормативной неопределённостью.

16 июня 2025 года в 21:17 по местному времени был издан Ордер № AW/FW-267 от 16.06.2025, подписанный Генеральным прокурором штата San Andreas Трэвисом Рейджем (Travis Rage), в котором мне, сотруднику Los Santos Police Department Пепе Лучезини (Pepe Luchezini), вменяется нарушение, предусмотренное Главой 17, Статьей 17.5 Уголовного кодекса штата San Andreas.

Несмотря на несогласие с содержанием ордера, я, как добросовестный гражданин штата San Andreas, добровольно явился к Генеральному прокурору для выполнения требований, после чего был задержан United States Secret Service (USSS), где в ходе задержания генеральный прокурор сказал сотруднику, который меня задерживал, о том что мне можно не предоставлять адвоката и то что мое право на адвоката реализовано не будет, и это он сказал несмотря на Главу 4 Статьи 4.5 Процессуального кодекса Штата San Andreas цитирую "При аресте лица по постановлению Суда или Ордеру Генеральной Прокуратуры и других уполномоченных лиц, сотрудник обязан предоставить арестованному Государственного адвоката, а также телефонный звонок по его требованию при конвоировании в Федеральную тюрьму." в соотвествии с вышеизложенным гражданином Штата San Andreas Пепе Лучезини (Pepe Luchezini) усматривается возможное нарушения законодательства от Генерального прокурора штата San Andreas Трэвиса Рейджа (Travis Rage) в соотвествии с Главой 17 Статьей 17.5 Уголовного кодекса Штата San Andreas.

Основания для несогласия с ордером:

1. Отсутствие состава преступления:
    • Вменяемое мне самоуправство (ст. 17.5 УК) предполагает:
      • Совершение самовольных действий;
      • Существенное нарушение прав или интересов;
      • Причинение крупного ущерба.
      • Не носили самовольного характера;
      • Не повлекли существенных последствий;
      • Были мотивированы правовой неопределенностью (отсутствием в структуре Департамента юстиции указанной в постановлении "Генеральной прокуратуры").
    • В случае неисполнения процессуальных документов должна применяться ст. 16.12 УК ("Неисполнение судебных и прокурорских актов")
      • Неправомерной квалификацией;
      • Нарушением принципа соразмерности наказания.
В соотвествии с вышеизложенным мною гражданином Штата San Andreas Пепе Лучезини (Pepe Luchezini) усматривается возможное нарушения законодательства от Генерального прокурора штата San Andreas Трэвиса Рейджа (Travis Rage) в соотвествии с Главой 17 Статьей 17.5 Уголовного кодекса Штата San Andreas.

Впоследствии моему адвокату удалось инициировать неотложное судебное заседание по данному делу. По итогам разбирательства я был осуждён и помещён в Федеральную тюрьму на основании Главы 17, Статьи 17.5 Уголовного кодекса штата San Andreas, при этом суд ссылался на Ордер от 16.06.2025 AW/FW-№267 от Генерального прокурора штата San Andreas Трэвис Рейдж (Travis Rage) как на доказательство моей вины.

С данным решением я категорически не согласен, поскольку, по моему мнению, Председатель Окружного суда и Верховный судья не провели всестороннего анализа обстоятельств дела и не учли правовую несостоятельность первоначального постановления, что привело к необоснованному привлечению меня к уголовной ответственности.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям, запросить всю имеющиеся видеофиксацию у Генерального прокурора Штата San Andreas Трэвиса Рейджа (Travis Rage) связанных с гражданином Штата San Andreas Пепе Лучезини (Pepe Luchezini).
2. В случае выявления нарушений со стороны Генерального прокурора Штата San Andreas Трэвиса Рейджа (Travis Rage) привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, аннулировать лицензию на оружие, уволить с занимаемой должности, а также запретить работу в государственных учреждениях.
3. Возместить мне гражданину Штата San Andreas Пепе Лучезини (Pepe Luchezini) компенсацию в полном размере 100.000$ за причинения морального ущерба и потерянного заработка за 6 лет проведенных в Федеральной Тюрьме.
4. В случае выявления нарушений и признания ордера незаконным, аннулировать действующие судимости ражданину Штата San Andreas Пепе Лучезини (Pepe Luchezini).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1. Гражданин Штата San Andreas Пепе Лучезини (Pepe Luchezini) - потерпевший.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Pepe Luchezini
Номер паспорта, ксерокопия: 28285,
1750272961778.png

Номер телефона: 756-17-56
E-mail Address: d.garrison.@sa.gov
Доказательства: "Видеозапись об том как ГП отказал в адвокате", Постановления от 16.06.2025 DJG-№1372 от Генерального прокурора штата San Andreas Трэвис Рейдж (Travis Rage), Ордер № AW/FW-267 от 16.06.2025, подписанный Генеральным прокурором штата San Andreas Трэвисом Рейджем (Travis Rage)
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: "УПЛАТА ПОШЛИНЫ"
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 18.06.2025 года
Подпись истца или его законного представителя: PEPE

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
20 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Ray Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Из содержания заявления следует, что истец одновременно оспаривает несколько различных по своей правовой природе актов и действий. С одной стороны, он ставит под сомнение законность ордера AW/FW-267 от 16.06.2025, выданного Генеральным прокурором, а также последующего решения Окружного суда, которым он был осужден по статье 17.5 Уголовного кодекса. При этом необходимо отметить, что действующее законодательство предусматривает различные процедуры для обжалования каждого из указанных актов. Обжалование судебного решения должно осуществляться путем подачи апелляционной жалобы в соответствии со статьей 10.1 Закона о судебной системе.

Смешение этих различных требований в одном исковом заявлении не соответствует установленным процедурам и создает препятствия для правильного рассмотрения дела.

Учитывая изложенное, Верховный суд считает необходимым разъяснить заявителю, что его требования подлежат рассмотрению в различных процессуальных порядках. В связи с этим исковое заявление не может быть принято к производству в его настоящем виде.

На основании изложенного, Верховный суд штата San-Andreas

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Верховного суда Ray Empaero, вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Ray Empaero
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху