Рассмотрено Исковое заявление № SC141 [EMS]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova_shmal

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № SC141 [EMS]

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Mishlen Belov

Я, государственный адвокат Mishlen Belov, являюсь законным представителем
August Blair ,пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудница, EMS Главный врач Luna Motter.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
По словам моего доверителя:

В 19:48 был подан перерыв на следующее время 19:59 - 20:59. Перерыв был одобрен, в связи с чем я пошел на свой отдых. После окончания перерыва, я ехал на свою любимую работу, но попал в не большое ДТП, ко мне приехал врач, реанимировал меня и в этот момент я был уволен по 3,5 ТК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, в отношении сотрудницы EMS Главный врач Luna Motter.
2.Посмотреть видеоматериалы у сотрудницы EMS (запрашивается).
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника EMS привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
4. Возместить доверителю August Blair компенсацию в полном размере 180.000$,
Моральная компенсация-150.000$
Оплата досудебных издержек-10.000$
Услуги адвоката-20.000$

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший August Blair
Представитель интересов заявителя: Mishlen Belov
Ответчик - Сотрудница, EMS Главный врач Luna Motter.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: August Blair.

Номер паспорта, ксерокопия:110331, Ксерокопия

Номер телефона: 189-99-98

E-mail Address:augustrecorti@sa.com

Доказательства:

- Видеозапись с боди-камеры сотрудницы от 26мая 2025 года, (Запрашивается).

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: квитанция на сумму 10,000$.

Иные материалы к судопроизводству:-

Представитель интересов заявителя: [Договор о представлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия Mishlen Belov

Номер паспорта, ксерокопия: 4613, Ксерокопия

Номер телефона: 812-58-18

E-mail Address: qwertyqwertyq@ls.gov

Дата подачи заявления: 27.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя:M.B

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника EMS, именуемого в настоящем иске как Ответчик, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Запросить личное дело и кадровые выписки из EMS в отношении Гражданина США August Blair, именуемого в настоящем иске как Заявитель, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
ВрИО Председателя Верховного суда
Ray Empaero
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

Ходатайство
Я, представитель истца, сотрудник ассоциации адвокатов Mishlen Belov , ходатайствую перед Судейским Корпусом о том добавление материалов дела, а именно фото и видеофиксации нарушений за которые был уволен мой доверитель.

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы ВидеоФиксация, Фотофиксация : -
3. E-mail Address: qwertyqwertyq@sa.gov
4. Дата: 28.05.2025
5. Подпись: M.B.

Ходатайство
Я, Представитель Ответчика, сотрудник ассоциации адвокатов ,а именно Заместитель Ассоциации Адвокатов Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том буду предоставлять интересы моей доверительницы , а именно Luna Motter, а так же запрашиваю все материалы дела.
Так же хочу узнать почему исковое заявление приняли, хотя оно нарушает правила подачи , а именно нету времени и даты когда это произошло.
Так же хочу сказать, что ходатайство которое написал представитель истца Mishlen Belov 28.05.2025, так же нарушает правила подачи , согласно этому , прошу отказать ему в его ходатайстве.

1. Копия Документов:Ксеракопия.
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Договор о предоставлении адвокатских услуг.
3. E-mail Address:52_41
4. Дата: 03.06.2025
5. Подпись: P.Lee

SMLclvI.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson, рассмотрев все материалы дела , ходатайства сторон,
УСТАНОВИЛ
По ходатайству гражданина Mishlen Belov отказать в полном объеме , ввиду некорректного заполнения формы ходатайства.

Так же суд ознакомился с исковым заявлением , к которому прикреплена фиксация , на который адвокат подписывает некий договор с гражданином, однако суд не может установить законность положений данного документа , ввиду того , что адвокат не предоставил его суду . На основании вышеизложенного суд считает возможным оставить исковое заявление без движения до момента предоставления договора суду , время на предоставление документа 24 ч с момента публикации данного определения . В случае , если сторона истца не предоставит договор , в рассмотрении данного искового заявления будет отказано .
По ходатайству гражданина Pharaon Lee удовлетворить частично . Суд поясняет , что суд не обязан разъяснять мотивировку, которая послужила основаниям для принятия иска или отказа .​
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в ходатайстве стороны истца.
2. Ходатайство стороны защиты удовлетворить частично.
3. Оставить исковое заявление без движения до момента предоставления договора суду , время на предоставление документа 24 ч с момента публикации данного определения . В случае , если сторона истца не предоставит договор , в рассмотрении данного искового заявления будет отказано .

Настоящее определение вступает в законную силу с момента его опубликации и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховный Судья
Lorix Mikaelson

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
04.06.2025

kv41jBb.png
uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

Ходатайство
Я, представитель истца, сотрудник ассоциации адвокатов Mishlen Belov , ходатайствую перед Судейским Корпусом о добавление материалов дела, а именно фото и видеофиксации нарушений за которые был уволен мой доверитель.

2. Материалы Договор о оказании юридических услуг : -
4. Дата: 04.06.2025

SMLclvI.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson, рассмотрев все материалы дела , ходатайства сторон,
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство стороны истца, приобщить материалы к делу .
2. Продолжить судопроизводство .
3. USMS провести полное расследование по данному исковому заявлению , оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение . Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в USMS .

Настоящее определение вступает в законную силу с момента его опубликации и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховного Суда
Lorix Mikaelson

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
04.06.2025

kv41jBb.png
uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

Ходатайство
Я, представитель истца, сотрудник ассоциации адвокатов Mishlen Belov , ходатайствую перед Судейским Корпусом о добавление материалов дела, а именно фото и видеофиксации нарушений за которые был уволен мой доверитель, а именно August Blair.

2. Материалы :ВидеоФиксация, Фотофиксация,Договор о оказании юридических услуг : - -
4. Дата: 04.06.2025

Ходатайство

Я, Директор USMS Gomich Gorishmal, ходатайствую перед Судейским Корпусом об изменении состава ответчиков по исковому заявлению №SC141, а именно о добавлении в список ответчиков следующего лица: Alena Nemiroff, номер паспорта 109364, электронная почта - aleenochka@sa.ems, в связи с установленным при расследовании факта нарушения прав истца по исковому заялению №SC141 данным лицом.​

Копия Документов: копия,
Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -,
E-mail Address: adrianofondo@sa.gov,
Дата: 06.06.2025​
1746399158548.png

SMLclvI.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Qj5WK12.png

Определение
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №SC141 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Верховный суд штата San-Andreas №SC141 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Верховный суд штата San-Andreas №SC141 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Верховного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Верховный суд штата San-Andreas №SC141.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации , обжалованию не подлежит

С уважением, Председатель Верховного Суда
Lorix Mikaelson
voyaka9454@sa.gov

11.06.2025
kv41jBb.png
uLH7PTZ.png

Последнее редактирование:
Ходатайство
Я, представитель истца, сотрудник ассоциации адвокатов Mishlen Belov , ходатайствую перед Судейским Корпусом о рассмотрение судопроизводства по Исковому заявлению в Верховный суд штата San-Andreas №SC141 в ординарном порядке.

2. Материалы : -
4. Дата: 10.06.2025

SMLclvI.png

Qj5WK12.png

Определение

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства гражданина Mishlen Belov в связи с несоответствием указанной даты. .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит .

С уважением, Председатель Верховного Суда
Lorix Mikaelson
voyaka9454@sa.gov

12.06.2025
kv41jBb.png
uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху