Рассмотрено Исковое заявление № SC112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berserk2201

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgen Martinez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgen Martinez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
сержант SPD Vitaliy Nalivkin

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

25 апреля 2025 года .примерно в 19 часов 10 минут данный сотрудник задержал меня на охоте в специально отведенном для этого месте , c оружием мини смг и патронами к нему 5.56 и именным ножом (что не запрещенно законом об охоте и обороте оружия ) с применением спец средств . а именно электрошокера и обвинил меня в статье 12.8 в то время как с документами и лицензией у меня все в порядке т.к. они были получены за пару часов до происшествия и ничего нелегального в моих деяниях небыло и при себе не имелось ! В добавок ко всему пока везли меня в тюрьму неправильно зачитали мне мои права . вымогали взятку . обращались ко мне без уважения в следующей форме ( Жека . Женечка . Женек ) . в тюрме сам сказал что не хотел вызывать мне адвоката в рацию департамента .

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь к ответственности виновных в нарушении закона и проверить всех сотрудников данного учереждения на знание законодательной базы .
3. Выплатить мне компенсацию в размере 260.000$ из которых 110.000$ - компенсация за именной нож который был изьят , 75.000$ - за приченение физического вреда здоровью 75.000$ - моральная компенсация.
4. как доказательную базу прошу использовать видео с боди камеры данного сотрудника !

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Evgen Martinez
Номер паспорта, ксерокопия: 2428, Номер телефона: 8285820
E-mail Address:
Доказательства: как доказательную базу прошу использовать видео с боди камеры данного сотрудника т.к. еще не прошло 48 часов с моента задержания !
Доказательства уплаты судебной пошлины: Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 27.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: P.H.

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
"О принятии искового заявления"

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Ray Empaero, ознакомившись с исковым заявлением №SC112,

УСТАНОВИЛ:

Верховный суд, ознакомившись с содержимым настоящего искового заявления установил, что Ответчик по настоящему исковому заявлению не является высокопоставленным лицом. В виду этого суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление и перенаправить его в Окружной суд.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Ray Empaero, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.
Верховный судья
Ray Empaero
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

iPWuVbe.png

Qj5WK12.png

Определение AC №SC112-02
о принятии Искового заявления №SC112 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №SC112 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Elisey Starostin
elstarostin@sa.gov
27.04.2025

LppBgpj.png
lspOGKt.png
http://

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Определение

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Lorix Mikaelson, ознакомившись с исковым заявлением №SC112, а так же пользуясь правами и полномочиями , предоставленными ему , как Председателю Верховного Суда

Определил :
  1. Отменить определение Определение AC №SC112-02 .

Настоящее постановление составлено Председателем Верховного Суда Lorix Mikaelson, вступает в силу с момента публикции и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда
Lorix Mikaelson

kv41jBb.png
uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху