Отказано Исковое заявление № SC110

• Автор темы Автор темы Pladius
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pladius

Новичок
Пользователь
Жалоба № SC110

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cupsey Spring

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cupsey Spring, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ:
1. Субъект заявления - Adam Robertson
2. Субъект заявления - Yaros Morgan
3. Субъект заявления - [LSPD - DB | 625634].
4. Субъект заявления - [LSPD - SWAT | 272207].
5. Субъект заявления - Christopher Arch

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
Я, сотрудник FIB, 25.04.2025 действуя в интересах службы, производил объезд мест большого скопления граждан с целью поиска определенных лиц в интересах расследования. Приблизительно в 20:25 по местному времени был задержан сотрудниками LSPD на основании ст.2.1 ПК, по статье 12.8 УК. Сотрудники LSPD выдвинули мне обвинение о ношении огнестрельного оружия в открытом виде, при этом, будучи не при исполнении служебных обязанностей. Я сообщил сотрудникам, что согласно ст.3.1.2 закона "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас", сотрудники CID и DB управомочены носить оружие в открытом виде как при исполнении должностных обязанностей, так и в свободное от службы время, согласно исключению этой статьи. Сотрудники LSPD транспортировали меня в блок оформления Федеральной Тюрьмы, после чего вызвали прокурора. Мной было запрошено реализовать мое право на телефонный звонок, но его они проигнорировали.

В 20:34 на задержание прибыл сотрудник прокуратуры. Сотрудники LSPD озвучили свое обвинение в отношении меня так: "Находился в маске, с оружием за спиной, на аукционе. Прям ходил там, скупал всё.". В ходе разбирательств, сотрудники LSPD совместно с прокурором приняли решение обратиться к судебному корпусу с запросом провести неотложное судебное заседание. В 20:43 сотрудники LSPD начали транспортировку меня в здание Мэрии ЛС в зал судебных заседаний.

На суде прокурор обвинил меня в нарушении ст.11.1 закона "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас", а именно исключение, которое гласит, что ношение государственного оружия может служить рассекречиванием сотрудника под прикрытием. Я, достаточно опытный агент, сам имею представление когда меня могут раскрыть, я действовал исходя из собственного опыта и был полностью уверен в собственной безопасности и отсутствия риска быть раскрытым.

По решению суду я был признан виновным в преступлении предусмотренном ст.12.8 УК. Суд вынес решение изъять у меня все оружие, лишить лицензии, а также назначить штраф в 40.000 долларов США.

С решением суда я не согласен, т.к. действовал в интересах службы и в соответствии с действующим законом.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Свидетель Denis Miller

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Cupsey Spring
Номер паспорта, ксерокопия: [Документ]
Номер телефона: 9904225
E-mail Address: parfaiteth
Доказательства: [Документ]; [Документ]; [Документ];
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи жалобы: 26.04.2025.
Подпись истца или его законного представителя: parfaiteth

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Ray Empaero, ознакомившись с исковым заявлением №SC110

УСТАНОВИЛ:

Истец по настоящему исковому заявлению пользуется своим правом на обжалование действий сотрудников правоохранительных органов. Суд оценил позицию Истца по настоящему делу. Также суд оценил текст настоящего искового заявления и форму. Судом установлено следующее: Истец составил содержимое искового заявления по форме жалобы, в виду этого имеются противоречия, ведь содержимое дела не соответствует преамбуле.

Суд рекомендует ознакомиться с положением Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а также с Формой и правилами подачи жалоб на сотрудников Судейского корпуса.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Ray Empaero, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.
Верховный судья
Ray Empaero
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху