Исковое заявление № SC101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Venchik

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № SC101​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev​

Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Samuel Sheddy, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Samuel Sheddy , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ:
Действующий прокурор общего надзора - Phill Corleone

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
31.03.2025 примерно в 14:00 Samuel Sheddy далее именуемый как - доверитель, находился на рабочем месте в федеральной тюрьме, находясь в должности заместителя директора федеральной тюрьмы. Всю предвидящую ночь мой доверитель не мог нормально спать, так как за день до этого уволили его близкого друга, у которого есть семья, ипотека, обязанности перед родителями, в следствие чего мой доверитель целую ночь думал как можно помочь близкому другу из-за чего его моральное состояние от понимания ситуации было подорвано. Повторюсь, 31.03.2025 примерно в 14:00 мой клиент услышал как прокурор Phill Corleone общался с коллегами по работе моего доверителя задавая вопросы, что моему доверителю показалась принуждённым общением. Мой клиент подошёл к прокурору и коллеге, послушав разговор мой доверитель спросил- "Ты знаешь вообще, что такое вмешательство ?", после чего прокурор попросил не нарушать этический кодекс. Через шум в блоке оформления федеральной тюрьмы, мой доверитель, его коллега и прокурор вышли на улицу. Мой доверитель поинтересовался, что именно он нарушил, сотрудник прокуратуры дал ответ - " 2.10 этички, не нарушайте". Мой доверитель переспросил, так как не сразу понял ответ, после чего прокурор сказал - "Ещё одно нарушение статьи 2.10 этического кодекса и вы будете уволены!", параллельно говорил коллега моего доверителя и прокурор его перебил. Мой доверитель к сожалению не помнит на память этический кодекс и попросил разъяснить статью, предположив в слух, что прокурор имеет в виду его татуировки на руках, параллельно вновь начал говорить его коллега и просить право голоса, в туже секунду прокурор произнёс - "Вы перебиваете человека, это уже нарушение 2.10 этического кодекса", мой доверитель выразив свою индифферентность касательно данного высказывания продолжил стоять рядом. В дальнейшем сотрудник прокуратуры высказал предупреждение - "Вы будете уволены" на что мой доверитель отреагировал достаточно эмоционально, так как является человеком и ему свойственны эмоции. Через пару минут не особо корректного диалога который произошёл между моим доверителем и прокурором, стороны разошлись. Хотелось бы сказать, мой доверитель признаёт своё эмоциональное поведение вызванное причинами указанными ранее. Так же хочу заметить, что как написано в предписании от прокурора - "Многократных нарушений" тут не было, поскольку мой доверитель не был замечен, не имел дисциплинарного взыскания, пресечения или чего-то подобного за данные действие ранее, так как они отсутствовали, то есть этот инцидент, является многоразовым, но однократным. Это поведение не является систематическим у моего доверителя, по утверждению начальства, коллег и подчинённых, таких проблем у него никогда. Так же хочу заметить что в предписании фигурирует статья 17.6 адресованная моему доверителю, он законного требования мой доверитель так и не слышал. Предписание оспаривается, ввиду слишком жестокого наказания, за данный проступок.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:

1). Рассмотреть предписания о нарушениях от Департамента Юстиции №605 от 31.03.2025 г.
На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:

2) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.

4) Возместить доверителю Samuel Sheddy компенсацию в полном размере 60.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 50.000$.

5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.

4. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель сотрудник федеральной тюрьмы - Leonid Zekov

5. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Samuel Sheddy
Номер паспорта, ксерокопия: 12436, копия
Номер телефона: 119-17-03
E-mail Address: korness02@ls.saspa
Доказательства: Копия предписания о нарушениях от Департамента Юстиции
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству:

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73631, копия
Номер телефона: 563-12-27
E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov

Дата подачи иска: 03.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №SC-101-1
Верховный суд — суд третьей (высшей) инстанции общей юрисдикции, рассматривает жалобы на судей, дела против высокопоставленных лиц штата, дела государственной важности, гражданские дела, дела по разрешению экономических споров, уголовные, административные и иные дела. Также данная инстанция осуществляет Конституционный контроль, а также все дела, которые касаются нарушения конституционных норм иными законодательными актами, рассматриваются исключительно в данном суде.

В свою очередь Прокурор общего надзора не входит в перечень высокопоставленных лиц штата и рассматривается в подсудности Окружного суда.

На основании изложенного
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в рассмотрении искового заявления №SC101.
HVDDnmQ.png

Дата заполнения определения: 03.04.2025

Назад
Сверху