Отказано Исковое заявление № SC 749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekita Dokaev

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Dokaev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Врио Генерал Армии William Coulman

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

23:04 13.11.2024 был издан приказ о снятие меня с должности
23:07 13.11.2024 я был понижен с занимаемой должности H.Inst.MP
С данным приказом я не согласен, так как я не совершал никаких действий описанных в главе III статье 3.5 ТК. А ссылаясь на статью 7.5 ТК понижение в должности или увольнение особый вид дисциплинарных взысканий может применяться только по основаниям, для которых предусмотрено увольнение. Также за все время несение мною службы, мне не было выдано ни одного дисциплинарного взыскания

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности.
4. Выплатить мне компенсацию 25.000$ за оплату гос.пошлины и 100.000$ моральный издержки
5. Предоставить материалы дела.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Nikita Dokaev

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita Dokaev
Номер паспорта, ксерокопия: 524854 / Паспорт
Номер телефона: 8888455
E-mail Address: nicee00
Доказательства: Тык-1 , Тык-2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 16.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя: N.Dokaev

Ходатайство

Я, Истец Nikita Dokaev ходатайствую перед Судейским Корпусом о внесении поправок.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Dokaev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Копия Документов: доки
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): nicee00
4. Дата: 16.11.2024
5. Подпись: N.Dokaev

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC749-01

об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

1. Оставить исковое заявление №SC749 без движения

2. Истцу необходимо дополнить ходатайством гос пошлину в размере 5.000 $ , поскольку иск подается в подсудность верховного суда .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

boss.of.the.gym@sa.gov

16.11.2024

JfQlxXI.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC749-02

об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление №SC749 в связи с не оплатой в нужном размере государственной пошлины подсудность верховного суда .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

boss.of.the.gym@sa.gov

17.11.2024

JfQlxXI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху