- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Dokaev
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Врио Генерал Армии William Coulman
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23:04 13.11.2024 был издан приказ о снятие меня с должности
23:07 13.11.2024 я был понижен с занимаемой должности H.Inst.MP
С данным приказом я не согласен, так как я не совершал никаких действий описанных в главе III статье 3.5 ТК. А ссылаясь на статью 7.5 ТК понижение в должности или увольнение особый вид дисциплинарных взысканий может применяться только по основаниям, для которых предусмотрено увольнение. Также за все время несение мною службы, мне не было выдано ни одного дисциплинарного взыскания
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности.
4. Выплатить мне компенсацию 25.000$ за оплату гос.пошлины и 100.000$ моральный издержки
5. Предоставить материалы дела.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Nikita Dokaev
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita Dokaev
Номер паспорта, ксерокопия: 524854 / Паспорт
Номер телефона: 8888455
E-mail Address: nicee00
Доказательства: Тык-1 , Тык-2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 16.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя: N.Dokaev
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Dokaev
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Врио Генерал Армии William Coulman
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23:04 13.11.2024 был издан приказ о снятие меня с должности
23:07 13.11.2024 я был понижен с занимаемой должности H.Inst.MP
С данным приказом я не согласен, так как я не совершал никаких действий описанных в главе III статье 3.5 ТК. А ссылаясь на статью 7.5 ТК понижение в должности или увольнение особый вид дисциплинарных взысканий может применяться только по основаниям, для которых предусмотрено увольнение. Также за все время несение мною службы, мне не было выдано ни одного дисциплинарного взыскания
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности.
4. Выплатить мне компенсацию 25.000$ за оплату гос.пошлины и 100.000$ моральный издержки
5. Предоставить материалы дела.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Nikita Dokaev
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita Dokaev
Номер паспорта, ксерокопия: 524854 / Паспорт
Номер телефона: 8888455
E-mail Address: nicee00
Доказательства: Тык-1 , Тык-2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 16.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя: N.Dokaev