- Автор темы
Исковое заявление № SC 745.
В Верховный суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем гражданин Michele Diamond и Stanislav Diamond
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Окружной судья Yaros Morgan
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.10.2024года Окружной судья Yaros Morgan авторизовал ордера FB/SA № 217 и № 218 на предположениях и догадках, что нарушало конституционные права моих доверителей. Мой доверитель Stanislav Diamond был крайне не доволен тем что его 20.10.2024 приблизительно в 21:30 его задержали и удерживали по ордеру, который не чем не регламентированный.
Так же ордер FB/SA № 217 был выписан с нарушение нумерации, ордер FB/SA № 219 аналогично авторизован на предположениях и догадках.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование на основание каких данных был авторизованы ордера.
2) В случае назначения судебного разбирательства в очном порядке предоставить копию следственного дела на электронную почту адвоката.
3) Признать сотрудника виновными по статьям: на усмотрение Председателя Верховного судьи.
4) В случае неправомерности действий к моем доверителям выплатить моральную и компенсацию в размере по 60.000$. и компенсации по убыткам за оплату гос. пошлины и затраты на адвоката по 75.000$. каждому моему доверителю по данному судопроизводству.
Ордера признать не действительными.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Stanislav Diamond
Номер паспорта, ксерокопия: 525780 [Ксерокопия]
Номер телефона: 2936556
E-mail Address: smurf.88
Имя Фамилия: Michele Diamond
Номер паспорта, ксерокопия: 226941 [Ксерокопия]
Номер телефона: 9354262
E-mail Address: enclavenone
Представитель интересов заявителя: [Договор №423] [Договор №424] [Оплата договора и деньги на гос. пошлину]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 3401302
E-mail Address: Raines7759
Дата подачи заявления: 20.11.2024 г.
Подпись истца или его законного представителя:
В Верховный суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем гражданин Michele Diamond и Stanislav Diamond
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Окружной судья Yaros Morgan
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.10.2024года Окружной судья Yaros Morgan авторизовал ордера FB/SA № 217 и № 218 на предположениях и догадках, что нарушало конституционные права моих доверителей. Мой доверитель Stanislav Diamond был крайне не доволен тем что его 20.10.2024 приблизительно в 21:30 его задержали и удерживали по ордеру, который не чем не регламентированный.
Так же ордер FB/SA № 217 был выписан с нарушение нумерации, ордер FB/SA № 219 аналогично авторизован на предположениях и догадках.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование на основание каких данных был авторизованы ордера.
2) В случае назначения судебного разбирательства в очном порядке предоставить копию следственного дела на электронную почту адвоката.
3) Признать сотрудника виновными по статьям: на усмотрение Председателя Верховного судьи.
4) В случае неправомерности действий к моем доверителям выплатить моральную и компенсацию в размере по 60.000$. и компенсации по убыткам за оплату гос. пошлины и затраты на адвоката по 75.000$. каждому моему доверителю по данному судопроизводству.
Ордера признать не действительными.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Stanislav Diamond
Номер паспорта, ксерокопия: 525780 [Ксерокопия]
Номер телефона: 2936556
E-mail Address: smurf.88
Имя Фамилия: Michele Diamond
Номер паспорта, ксерокопия: 226941 [Ксерокопия]
Номер телефона: 9354262
E-mail Address: enclavenone
Представитель интересов заявителя: [Договор №423] [Договор №424] [Оплата договора и деньги на гос. пошлину]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 3401302
E-mail Address: Raines7759
Дата подачи заявления: 20.11.2024 г.
Подпись истца или его законного представителя: