- Автор темы
Исковое заявление № SC 743.
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masayoda Incident.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Masayoda Incident, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
1. Генеральный Прокурор Sato Harrison
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.10.2024 - Я получил сообщение на электронную почту от руководства о предписании №1852 в котором Генеральный Прокурор Sato Harrison назначил мне дисциплинарное взыскание в виде административного штрафа в размере 50.000$ по статье 16.4 При 3.2 УК статье 3. Как я узнал далее Генеральный прокурор выписал мне дисциплинарное взыскание в виде административного штрафа за то что я каким-то не понятным образом спровоцировал агента USSS задержать меня за то что я находился в маске в общественном месте хоть я являлся Агентом FIB при исполнении когда тем временем Агент USSS не имел оснований меня задерживать. Я написал Обращение в Генеральную Прокуратуру на Агента USSS тем самым получил взыскание а Агент USSS остался безнаказанным. Прошу провести расследование по данному факту и выявить правомерность в выдачи взыскания по статье 16.3 При 3.2 УК статье 3.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Отменить предписание №1852 .
2. Привлечь всех виновных к уголовной ответственности (заключить под стражу) за неправомерную выдачу наказания.
3. Выделить 70.000$ компенсацию за моральный ущерб причинённый мне. 30.000$ оплата гос. пошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Masayoda Incident .
Номер паспорта, ксерокопия: 543233, Копия
Номер телефона: 8023537
E-mail Address: blatnoy7
Доказательства: По запросу все нужны и интересующие доказательства предоставлю
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата гос. пошлины
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи заявления: 17.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: M.I
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masayoda Incident.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Masayoda Incident, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
1. Генеральный Прокурор Sato Harrison
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.10.2024 - Я получил сообщение на электронную почту от руководства о предписании №1852 в котором Генеральный Прокурор Sato Harrison назначил мне дисциплинарное взыскание в виде административного штрафа в размере 50.000$ по статье 16.4 При 3.2 УК статье 3. Как я узнал далее Генеральный прокурор выписал мне дисциплинарное взыскание в виде административного штрафа за то что я каким-то не понятным образом спровоцировал агента USSS задержать меня за то что я находился в маске в общественном месте хоть я являлся Агентом FIB при исполнении когда тем временем Агент USSS не имел оснований меня задерживать. Я написал Обращение в Генеральную Прокуратуру на Агента USSS тем самым получил взыскание а Агент USSS остался безнаказанным. Прошу провести расследование по данному факту и выявить правомерность в выдачи взыскания по статье 16.3 При 3.2 УК статье 3.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Отменить предписание №1852 .
2. Привлечь всех виновных к уголовной ответственности (заключить под стражу) за неправомерную выдачу наказания.
3. Выделить 70.000$ компенсацию за моральный ущерб причинённый мне. 30.000$ оплата гос. пошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Masayoda Incident .
Номер паспорта, ксерокопия: 543233, Копия
Номер телефона: 8023537
E-mail Address: blatnoy7
Доказательства: По запросу все нужны и интересующие доказательства предоставлю
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата гос. пошлины
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи заявления: 17.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: M.I