- Автор темы
Исковое заявление № SC664
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Buga Chupapus.
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Buga Chupapus.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Buga Chupapus, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Помощник окружного прокурор города Los-Santos Anthony Edwards
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
27 ноября я написал обращение в Генеральную прокуратуру №GPO-1812 на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - TD | A.Washington] , после чего 30 ноября сотрудник прокуратуры Anthony Edwards уведомил о завершении расследования утверждая что внимательно изучив доказательную базу на основании чего выписал предписание в котором сотруднику выдали наказание в виде переаттестация , я считаю что с нарушениями Главы 2 статьи 2 ПК, а именно нарушение порядка задержания , нарушение пункта 3 статьи 2 Главы 2 ПК , так же проигнорировал вторичный обыск и не выяснил мою личность не до содержания , не в ходе него в следствии чего не выяснил мою личность и непонятно на кого заполнил бланк ареста . Дополнительно нарушение Закона «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD] статья 2.1 пункт 5 .
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выяснить являлась ли халатной робота проведенная Помощником окружного прокурор города Los-Santos Anthony Edwards и провести новое , более тщательное расследование по обращению в Генеральную прокуратуру №GPO-1812 и выдать справедливое наказание сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD - TD | A.Washington].
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае халатной роботы сотрудника прокуратуры в отношении моего обращения выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них оплата госпошлины (30.000$), причинённый моральный ущерб(70.000$).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1812 - (( обращение ))
Предписание 667 - (( Предписание 667 ))
Уведомление о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-1812 - (( Уведомление ))
Заявитель:
Имя Фамилия: Buga Chupapus
Номер паспорта, ксерокопия: 542419, ксерокопия
Номер телефона: 4228206
E-mail Address: vladislav1652
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи иска: 01.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя:B.C.