Исковое заявление № SC 664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BobbySvinge

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № SC664

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Buga Chupapus.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Buga Chupapus, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Помощник окружного прокурор города Los-Santos Anthony Edwards

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

27 ноября я написал обращение в Генеральную прокуратуру №GPO-1812 на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - TD | A.Washington] , после чего 30 ноября сотрудник прокуратуры Anthony Edwards уведомил о завершении расследования утверждая что внимательно изучив доказательную базу на основании чего выписал предписание в котором сотруднику выдали наказание в виде переаттестация , я считаю что с нарушениями Главы 2 статьи 2 ПК, а именно нарушение порядка задержания , нарушение пункта 3 статьи 2 Главы 2 ПК , так же проигнорировал вторичный обыск и не выяснил мою личность не до содержания , не в ходе него в следствии чего не выяснил мою личность и непонятно на кого заполнил бланк ареста . Дополнительно нарушение Закона «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD] статья 2.1 пункт 5 .

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выяснить являлась ли халатной робота проведенная Помощником окружного прокурор города Los-Santos Anthony Edwards и провести новое , более тщательное расследование по обращению в Генеральную прокуратуру №GPO-1812 и выдать справедливое наказание сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD - TD | A.Washington].
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае халатной роботы сотрудника прокуратуры в отношении моего обращения выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них оплата госпошлины (30.000$), причинённый моральный ущерб(70.000$).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1812 - (( обращение ))
Предписание 667 - (( Предписание 667 ))
Уведомление о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-1812 - (( Уведомление ))

Заявитель:
Имя Фамилия: Buga Chupapus
Номер паспорта, ксерокопия: 542419, ксерокопия
Номер телефона: 4228206
E-mail Address: vladislav1652
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи иска: 01.12.2023.

Подпись истца или его законного представителя:B.C.

Печать окружного.png

Определение DC №SC-664-01

О принятии искового заявления № SC664 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № SC664 рамках Окружного Суда.

2. Передать исковое заявление в FIB штата Сан-Андреас отдел DI для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования FIB штата Сан-Андреас отдел DI.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

01.12.2023
Окружной суд форум.png

Я, я истец Buga Chupapus, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства на основании примирения сторон до судебного заседания .
1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы: -.
3.Почта: vladislav1652
4. Дата: 03.12.2023
5. Подпись: B. Chupapus​

Я, я истец Buga Chupapus, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства на основании примирения сторон до судебного заседания .
1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы: -.
3.Почта: vladislav1652
4. Дата: 03.12.2023
5. Подпись: B. Chupapus​

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №SC-664-02.

Об удовлетворении Ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1) Удовлетворить ходатайство со стороны истца Buga Chupapus .

2) Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №SC-664.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

04.12.2023
Окружной суд форум.png

Назад
Сверху