- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Belphegor Weyer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Belphegor Weyer, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Отсутствует.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Прошу Верховного Судью Апеллировать постановление по судебному решению апелляционного суда по неотложному судебному заседанию №4.
Было проведено неотложное судебное заседание по итогу которого меня Belphegor Weyer признали виновным в статье 15.6 УАК SA.
Я не признаю свою вину и считаю себя не виновным, а так же я не признаю вину задержанного в виде 15.6 УАК SA.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Апеллировать решение апелляционного суда
Привлечь Aidan Doberman к уголовной ответственности без замены наказания.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Апелляционный судья Alexander Tureckiy, Окружной судья Andrey Komis ,Задержанный Aidan Doberman, Ведущий сотрудник Belphegor Weyer, Гос. обвинитель Aziat Melson, Старший состав Задержанного Stepan Sakkurai, Адвокат задержанного Eugen Night.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Belphegor Weyer
Номер паспорта, ксерокопия: 44922
Номер телефона: 9731262
E-mail Address: Komak#1164@sa.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): -
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 29.11.2023
Подпись истца или его законного представителя: B.W.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Belphegor Weyer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Belphegor Weyer, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Отсутствует.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Прошу Верховного Судью Апеллировать постановление по судебному решению апелляционного суда по неотложному судебному заседанию №4.
Было проведено неотложное судебное заседание по итогу которого меня Belphegor Weyer признали виновным в статье 15.6 УАК SA.
Я не признаю свою вину и считаю себя не виновным, а так же я не признаю вину задержанного в виде 15.6 УАК SA.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Апеллировать решение апелляционного суда
Привлечь Aidan Doberman к уголовной ответственности без замены наказания.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Апелляционный судья Alexander Tureckiy, Окружной судья Andrey Komis ,Задержанный Aidan Doberman, Ведущий сотрудник Belphegor Weyer, Гос. обвинитель Aziat Melson, Старший состав Задержанного Stepan Sakkurai, Адвокат задержанного Eugen Night.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Belphegor Weyer
Номер паспорта, ксерокопия: 44922
Номер телефона: 9731262
E-mail Address: Komak#1164@sa.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): -
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 29.11.2023
Подпись истца или его законного представителя: B.W.