Исковое заявление № SC 662

• Автор темы Автор темы Hela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hela

Новичок
Пользователь
Жалоба № SC 662

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Hela Neverlandova]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Hela Neverlandova], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
LSPD - PA | V.Pivovarov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ
Отдыхали на пляже Дель Перро с друзьями не шумели и никому не мешали, подъехали сотрудники с нашивкой LSPD - PA | V.Pivovarov и его напарник гражданин 1351 с какими то надменными претензиями, после чего я высказалась нецензурным словом и сотрудник LSPD - PA | V.Pivovarov сразу же надел на меня наручники, но если судить по УАК то 12.6 там и не пахло т.к матерные слова запрещены в местах гос.учерждениях, а не на пляже, и затем повез в федеральную тюрьму . По дороге мне зачитали миранду но я отказывалась слушать и перебивала, так же спрашивали меня сколько я готова оплатить "штраф". Ранее озвучив что они намерено приехали за мной чтобы меня "наругать" за тайзер и порвать мне лицензию на оружие. На мои просьбы отвечал "отказано, закрыто"
Запросите видеофиксацию у сотрудника. (изменено)

12.6 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом
4 месяца административного ареста [40 мин] или штраф 5000$
выход под залог возможен при уплате $5000 в бюджет.

Примечание: Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах

На территории государственных учреждений запрещается:
Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты)

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Hela Neverlandova
Номер паспорта, ксерокопия: 483833 [ксерокопия]
Номер телефона: 315-78-58
E-mail Address: helakedka
Доказательства: Нет

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата

Дата подачи жалобы:
24.11.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: H. Neverlandova

1700924106898.png

Судебное Определение AC №SC-662-01.

Об оставлении Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-662 без движения на 12 часов.

Судейский Корпус Штата Сан-Андреас нуждается в уточнении даты и времени рассматриваемых событий, а также информации о возможном факте Ареста Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-662.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

25.11.2023.

1700924134872.png1700924121305.png

1701084464768.png

Судебное Определение AC №SC-662-02.

Об отклонении Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-662 в принятии к Судопроизводству.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

27.11.2023.

1701084491338.png1701084478337.png

Добрый день! В данном обращении не понятно от кого Судейскому Корпусу Штата Сан-Андреас нужна информация. Все что Вам нужно было сделать 1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD - PA | V.Pivovarov, так как в любом случае я ее не предоставлю. 2. После приостановлении иска на 12 часов, по окончанию времени связаться со мной по указанной E-mail Address: helakedka уточнить информацию. Получается Вы не заинтересованы в данном иске и так халатно отнеслись к нему. Сравните Ваше обращение и другого судьи где все понятно написано и от кого нужна информация! 1701087529507.png1701088279464.png

Добрый день! В данном обращении не понятно от кого Судейскому Корпусу Штата Сан-Андреас нужна информация. Все что Вам нужно было сделать 1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD - PA | V.Pivovarov, так как в любом случае я ее не предоставлю. 2. После приостановлении иска на 12 часов, по окончанию времени связаться со мной по указанной E-mail Address: helakedka уточнить информацию. Получается Вы не заинтересованы в данном иске и так халатно отнеслись к нему. Сравните Ваше обращение и другого судьи где все понятно написано и от кого нужна информация! Посмотреть вложение 1660164Посмотреть вложение 1660181

1701088664613.png

Судебное Определение AC №SC-662-03.

Об оставлении Ходатайства по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-662 без удовлетворения.

Ходатайство по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC-662повреждено.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

27.11.2023.

1701088689356.png1701088681557.png

Назад
Сверху