- Автор темы
Жалоба № SC 662
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Hela Neverlandova]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Hela Neverlandova], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
LSPD - PA | V.Pivovarov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ
Отдыхали на пляже Дель Перро с друзьями не шумели и никому не мешали, подъехали сотрудники с нашивкой LSPD - PA | V.Pivovarov и его напарник гражданин 1351 с какими то надменными претензиями, после чего я высказалась нецензурным словом и сотрудник LSPD - PA | V.Pivovarov сразу же надел на меня наручники, но если судить по УАК то 12.6 там и не пахло т.к матерные слова запрещены в местах гос.учерждениях, а не на пляже, и затем повез в федеральную тюрьму . По дороге мне зачитали миранду но я отказывалась слушать и перебивала, так же спрашивали меня сколько я готова оплатить "штраф". Ранее озвучив что они намерено приехали за мной чтобы меня "наругать" за тайзер и порвать мне лицензию на оружие. На мои просьбы отвечал "отказано, закрыто"
Запросите видеофиксацию у сотрудника. (изменено)
12.6 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом
4 месяца административного ареста [40 мин] или штраф 5000$
выход под залог возможен при уплате $5000 в бюджет.
Примечание: Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах
На территории государственных учреждений запрещается:
Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты)
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Hela Neverlandova
Номер паспорта, ксерокопия: 483833 [ксерокопия]
Номер телефона: 315-78-58
E-mail Address: helakedka
Доказательства: Нет
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Дата подачи жалобы: 24.11.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: H. Neverlandova
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Hela Neverlandova]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Hela Neverlandova], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
LSPD - PA | V.Pivovarov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ
Отдыхали на пляже Дель Перро с друзьями не шумели и никому не мешали, подъехали сотрудники с нашивкой LSPD - PA | V.Pivovarov и его напарник гражданин 1351 с какими то надменными претензиями, после чего я высказалась нецензурным словом и сотрудник LSPD - PA | V.Pivovarov сразу же надел на меня наручники, но если судить по УАК то 12.6 там и не пахло т.к матерные слова запрещены в местах гос.учерждениях, а не на пляже, и затем повез в федеральную тюрьму . По дороге мне зачитали миранду но я отказывалась слушать и перебивала, так же спрашивали меня сколько я готова оплатить "штраф". Ранее озвучив что они намерено приехали за мной чтобы меня "наругать" за тайзер и порвать мне лицензию на оружие. На мои просьбы отвечал "отказано, закрыто"
Запросите видеофиксацию у сотрудника. (изменено)
12.6 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом
4 месяца административного ареста [40 мин] или штраф 5000$
выход под залог возможен при уплате $5000 в бюджет.
Примечание: Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах
На территории государственных учреждений запрещается:
Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты)
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Hela Neverlandova
Номер паспорта, ксерокопия: 483833 [ксерокопия]
Номер телефона: 315-78-58
E-mail Address: helakedka
Доказательства: Нет
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Дата подачи жалобы: 24.11.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: H. Neverlandova