Рассмотрено Исковое заявление No. FC830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav DeRollins

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ИСТЕЦ - BORYA ELCIN, Н.П 257785, Н.Т +6855534, БЕЗ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТВЕТЧИК No.1 - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ШТАТА САН-АНДРЕАС KOZYREK PROVIDENCE
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТВЕТЧИК - No.2 - ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ Г.ЛОС-САНТОС, ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ Г.ЛОС-САНТОС WILLY WANCE.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22 ноября 2025 года в 20 часов 11 минут Я, Borya Elcin был подвергнут уголовному наказанию в виде лишения свободы сроком на 6 лет за совершение преступления предусмотренного частью первой статьи 110 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, на основании решения Генерального прокурора штата Сан-Андреас Kozyrek Providence.

По-моему мнению задержание и дальнейшее уголовное наказание незаконно в виду следующего:
1) Я, Borya Elcin действующий сенатор штата Сан-Андреас, представляющий интересы Конституционной партии штата Сан-Андреас в Сенате штата Сан-Андреас, что подтверждается единым государственным реестром штата Сан-Андреас. Указом председателя Сената штата Сан-Андреас No.307, заседание Сената было назначено на 23 ноября 2025 года в 20 часов 00 минут. В соответствии с законом штата Сан-Андреас "Об обеспечении неприкосновенности должностных лиц", Сенаторы штата Сан-Андреас обладают статусом неприкосновенности с момента объявления о назначении заседания Сената штата Сан-Андреас и до конца проведения такового. В соответствии с указанным законом, должностное лицо обладающее особым правовым статусом, в случае его задержания подлежит немедленному освобождению, после установления его личности, за исключением случаев угрозы жизни и здоровью граждан. Никакой угрозы жизни и здоровья я не предоставлял.
2) Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас рассмотрев материалы дела, в рамках задержания начатого по собственной им инициативы, на основании приказа о задержании, отданного в порядке установленным Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас, вынес решение о признании меня виновным в совершении преступления по ч.1 ст.110 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и потребовал назначить уголовное наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет. Субъект задержания, административный ответчик, замещающий должность Заместителя шефа Департамента полиции г. Лос-Сантос, Willy Vance выполняющий обладающий одновременно процессуальным статусом и лица осуществляющего задержания и моего руководства, в связи с приказом отданным административным ответчиком No.1, расторг со мной трудовые отношения с указанием причины "Решение ГП", что не отвечает требования Трудового кодекса штата Сан-Андреас. Работодатель, при осуществлении увольнения должен указывать точные основания закона, которые послужили причиной увольнения и вызвали за собой причинно-следственную связь в виде увольнения. Такая позиция также подтверждается решениями Верховного суда штата Сан-Андреас, имеющих в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, силу закона.
Административный ответчик No.2 не выполнив требование Генерального Прокурора о назначении наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет, подверг меня наказанию в виде лишения свободы сроком на 6 лет. Законодателем установлены минимальные и максимальные границы уголовного наказания по ч.1 ст.110 УК СА. Так, минимальной границей наказания в виде лишения свободы установлен срок 2 года, а максимальной 5 лет. В соответствии ч.1 ст. 3 Уголовного кодекса, важным принципом уголовного закона, является принцип законности. В соответствии с этим принципом, преступность деяния, а также его наказуемость и иные уголовно-правовые последствия определяются только Уголовным Кодексом. Наказание, назначенное мне как административным ответчиком No.1, так и административным ответчиком No.2, полностью незаконное. В результате незаконных действий, я потерял год своей жизни. Учитывая, что следствием не было установлено обстоятельств ни смягчающих преступность деяния, ни отягчающих таковое, максимальное наказание назначенное мне должностными лицами не отвечает принципам справедливости и дифференции наказания
3) Органами осуществляющими уголовное преследование, не были разъяснены ни причины задержания, ни фактические обстоятельства выдвинутого государственного обвинения. Насколько мне понятно, меня подвергли уголовному наказанию за отсутствие видео-записи задержания осуществляемого мной в отношении сотрудников Секретной Службы Lana Poly и Lex Providence, которую по мнению органов следствия я был обязан вести, в соответствии с положениями ст.ст. 32, 33 ПК СА. Государственный служащий или его напарник обязаны вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения со стороны гражданских и (или) государственных служащих в любой форме, а также во время проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения. Мною было неоднократно заявлено что запись, я не осуществлял, а осуществлял ее мой напарник, субъект задержания, Sined Manhattan. В момент процессуального разбирательства, мой напарник, удерживая в наручниках задержанного Lex Providence, по неизвестным мне причинам покинул комнату задержания и скрылся в неизвестном мне направлении. Я неоднократно заявлял, что запись у моего напарника и предоставить ее, я разумеется не мог. Мои слова были очевидно проигнорированы. В результате этого, административный ответчик No.1 - признал задержание осуществляемое мной незаконным, и отдал приказ о моем задержании. Мной, неоднократно обращалось внимание о положении ч.1 ст.27 УК СА, эксцесс исполнителя. Эксцессом исполнителя признается совершение исполнителем преступления, не охватывающегося умыслом других соучастников. За эксцесс исполнителя другие соучастники преступления уголовной ответственности не подлежат. Разумеется, что исходя из вышеуказанных положений, ответственности за отсутствие записи задержания я нести не мог. Следствием также не были установлены обстоятельства подлежащие доказыванию, в соответствии с положениями ст.13.1 УК СА.

Все вышеуказанные обстоятельства в совокупности, свидетельствуют о незаконности вынесенного решения и о необходимости его отмены.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Выписка из единого государственного реестра штата Сан-Андреас
Доказательства срока уголовного наказания
Прошу по средством направления судебного запроса, также истребовать у административных ответчиков полную запись задержания и процесса разбирательства, которую указанные должностные лица были обязаны вести в силу положений ст.ст. 32, 33 ПК СА.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд:

признать незаконным решение о назначении мне уголовного наказания за совершения преступления предусмотренного ч.1 ст.110 УК СА, в виде лишения свободы и отменить его;
признать незаконным решение о мое увольнении по причине "решение ГП";
признать право на восстановление в трудовых отношениях в департаменте полиции г.Лос-Сантос, в должности заместителя начальника отдела IAD;
взыскать с административных ответчиков моральную компенсацию в размере 250.000$ США;
взыскать с административных ответчиков утерянную заработную плату в размере 60.000$ США в связи с вынужденным прогулом;
взыскать с административных ответчиков в пользу истца расходы в размере 15.000$ по уплате судебной пошлины;
взыскать с административных ответчиков в пользу истца расходы в размере 30.000$ на восстановление изъятой в ходе задержания лицензии на оружие.

BORYA ELCIN,
eLcin

От гражданина штата Сан-Андреас: Borya Elcin
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC830​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о прикреплении доказательств об уплате судебной пошлины в безналичной форме в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу принять сведения об уплате судебной пошлины и начать производство по делу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) : *гиперссылка*
3. Контакты: тел. +6855534, адрес эл.почты [email protected]

Дата подачи заявления: 22.11.2025
Подпись: Elcin

1763841980167.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Borya Elcin
по делу №FC830​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении производства по делу.

Настоящим ходатайством, заявляю, что отзываю исковые требования в отношении фигурантов по делу и прошу прекратить производство по делу.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) : -
3. Контакты: тел. +6855534, адрес эл.почты [email protected]

Дата подачи заявления: 23.11.2025
Подпись: Elcin

От гражданина штата Сан-Андреас: Kozyrek Providence
по делу №FC830

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении производства по делу.

Настоящим ходатайством, заявляю, что отзываю исковые требования в отношении фигурантов по делу и прошу прекратить производство по делу.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:

1763923493328.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео) : -3. Контакты: тел. +2885785, адрес эл.почты [email protected]

Дата подачи заявления: 23.11.2025
Подпись: K.P

Назад
Сверху