Исковое заявление № DС3114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valeriy Kalashov

Новичок
Хелпер сервера
Исковое заявление № DС3114

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdulmutakabbir Abdelrahman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdulmutakabbir Abdelrahman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - USSS-000118, USSS-000108

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.06.2024 в 16:06 Cотрудник c идентификационным знаком USSS-000118 задержал меня не называя статью по которой задержал, ни время задержания что нарушает Главу 2 Статью 2 Процессуального кодекса. Так же после проведение первичного обыска, который согласно Главе 6 статьи 1.1 проводится для безопасности сотрудников гос. органов, были осмотренным мои документы, которые никакой опасности сотруднику явно не несли.
Согласно "Правилам Миранды", при первичном отказе восприятия прав сотрудник обязан зачитать правила Миранды повторно. Сотрудник USSS-000118, не сказал мои права 2 раз.
08.06.2024 в 16:12 находясь в КПЗ ЛСПД, сотрудник USSS-000118 согласно Главе 3 Статье 1 начал проводить вторичный обыск, в результате чего перешел к стадии административного ареста.
Так же отталкиваясь от моей записи с боди-камеры штрафной тикет для оплаты штрафа мне никто не передавал, что нарушает Главу 2 Статью 8

08.06.2024 в 16:10 Сотрудник USSS-000108 приходит в камеру и заявляет что он является субъектом задержания, сотрудники USSS этому не как не препятствовали хотя согласно Главе 2 Статье 3
Статья 3. Субъекты задержания:
В процессе задержания участвуют:
1. Сотрудник(и) силовой структуры, производящий(ие) задержание/арест.
2. Задержанный, в отношении которого проводится арест.
3. Адвокат, если он был запрошен задержанным. Представлять интересы граждан может только Государственный либо Частный адвокат.
4. Сотрудник Прокуратуры, если он был вызван сотрудником силовых структур или если он сочтет необходимым контроль процесса задержания/ареста на предмет соблюдения законодательный базы штата SA.
5. Сотрудник старшего состава структуры задержанного, если он был вызван субъектами задержания.
Ни под один из пунктов данной статьи он не подходит

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$ за причинённое неудобства.
2. Снять судимость по статье 12.6
3. Привлечь сотрудника USSS-000118, USSS-000108 к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
USSS-000118, USSS-000108

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Abdulmutakabbir Abdelrahman
Номер паспорта, ксерокопия: 571191 ксерокопия
Номер телефона: 6879604
E-mail Address: valera6180
Доказательства:Видеозапись Abdulmutakabbir Abdelrahman, запросить видеофиксацию у сотрудника USSS-000118, USSS-000108
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Запись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Выписка из базы данных LS.GOV
Дата подачи заявления: 08.06.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Abdelrahman

Последнее редактирование:

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3114-01
об отклонении искового заявления №DC3114

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1.
Отклонить Исковое Заявление в Окружной Суд штата San-Andreas №DC3114, в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Yaros Morgan
prohornedrishev@sa.gov

09.06.2024
судебка окр.png
sudebka-okr-png.2013919

Назад
Сверху