Исковое заявление № DC№776 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_DeLena

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Murr Myao​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.SWAT | 243515]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

16.09.2025 приблизительно в 14:13 моя к моей подзащитной обратился сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - Insp.SWAT | 243515] и усмотрев якобы нахождение подзащитной в неприемлемом виде выдвинул требование передать паспорт чтобы выписать штраф на основании статьи 13.4 Административного Кодекса SA. В ходе процессуальных действий, после озвучки статей, не было зачитано их краткое разъяснение согласно статье 2.3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.
Далее, перед ознакомлением с обстоятельства и причинами задержания, мною была выдвинута неоднократная просьба, а после чего законное требование предоставить процессуальную паузу с моим доверителем согласно статье 2.4.2 Закону "О статусе адвокатов". Сотрудником игнорировался данный мною запрос, что является нарушением статьи 16.1.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
В ходе беседы сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - Insp.SWAT | 243515] назвал меня глупым, нецензурно выражался, высказывал негативную оценкой моей личности.
Мною была выдвинута рекомендация по которой подозреваемый подлежит освобождению, а именно на основании статьи 2.3 пункту 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - Insp.SWAT | 243515]
Истец - Melancholia Godhand
Представитель истца - Murr Myao

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Провести расследование, согласно указанным показаниям
  • Запросить видеоматериалы, в том числе полную видеофиксацию процессуальных действий согласно статье 2.11 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас у сотрудника с опознавательным знаком [LSPD - Insp.SWAT | 243515] в отношении моего доверителя
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях, а именно вменить статьи 15.1, 15.6, 17.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, статьи 17.3 Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а также обратить внимание на нарушение статей и принципов Этического Кодекса штата Сан-Андрес, а именно статьи 2.10
  • Возместить доверителю компенсацию в полном размере 95.000$, из которых 30.000$ возмещение морального ущерба и понесенные убытки, из которых 50.000$ услуги адвоката, 15.000$ - оплата гос.пошлины
  • Снять судимости по всем инкриминируемым статьям по результату следствия

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец: Melancholia Godhand
Номер паспорта: 40536
Копия паспорта: Фото
Номер телефона: 150-99-11
Gmail [Discord]: melancholia_rain@ls.com
Доказательства: Запросить у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: Фото
Иные материалы к судопроизводству: Фотография наименования одежды в котором была моя подзащитная в момент задержания, которую сотрудник LSPD расценил как нижнее белье

Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Murr Myao
Номер паспорта: 174770
Номер телефона: 415-06-60
Gmail [Discord]: xiomeister@ls.gov

Подпись истца или его законного представителя: Murr​

Последнее редактирование:
Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Murr Myao
Номер паспорта: 174770
Номер телефона: 415-06-60