- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
Я, представитель гражданина Krovor Killov пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик :
Имя фамилия: Brenton Tarant
Место работы: LSPD
Должность: Помощник
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
15.09.2025 примерно примерно в 17:05 мой доверитель находился неподалеку от LSPD общался с другим гражданином, культурно, не нарушая ни каких законов. Тогда как к ним подошел ответчик, зачитал их права, а после потребовал документы, с его слов для того что бы выписать штраф моему доверителю, за что штраф, ответчик не озвучил. Мой доверитель не чего не нарушал и пытался узнать у ответчика за что штраф, однако ответчик этот вопрос оставлял без ответа. После того как ответчик выписал штраф, а мой доверитель не смог его оплатить, моего доверителя задержали, в ходе обыска были найдены нелегальные предметы, после чего доверителя доставили в федеральную тюрьму и посадили по статьям 12.8УК и 13.2 УК.
Однако данный обыск и все улики являются незаконно добытыми, так как оснований для задержания и выписывание штрафа просто по своей прихоти является незаконным , сотрудник явно понимал, что не имел права на такие действия, тем самым нарушая статью 16.5 УК.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
- Истец - Krovor Killov
- Ответчик - Brenton Tarant
- Представитель истца - Devil Valheim
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Снять судимости по статьям 12.8 УК и 13.2 УК
- Возместить доверителю Krovor Killov компенсацию в полном размере 115.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 50.000$ услуги адвоката, 50.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Заявитель: Krovor Killov
- Номер паспорта, ксерокопия: 151284. Ксерокопия
- номер телефона: 671-22-12
- E-mail: 2323236556@ls.gov
- Доказательства: Запросить у сотрудника
- Доказательства уплаты государственной пошлины: Доказательства
- Иные материалы к судопроизводству ( в случае наличия таковых):
Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Devil Valheim
Номер паспорта:5118