- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kise Moon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alex Burbery
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - DB | 280545]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14.09.2025 приблизительно в 18:07 моего доверителя(далее истец) задержал сотрудник LSPD(далее ответчик) за 17.7 АК (за отказ уплаты штрафа за 40 ДК),но сотрудник LSPD не видел что мой доверитель был за рулем автомобиля,да,автомобиль моего доверителя,но факта правонарушения не было доказана,после чего моему подзащитному выписали предписание в размере 15.000$,я составил Адвокатский Запрос в LSPD,но по истечению 48 часов,на мою рабочую почту видеофиксации не поступило,смею предполагать что сотрудник LSPD(далее ответчик) совершил правонарушение согласно ст. 16.1.1 УК,15.6 УК,15.7 УК
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Провести расследования с запросом фиксации у сотрудника
2.В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
3.Возместить доверителю Serj Ricci компенсацию в полном размере 130.000$ из них 100.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 15.000$ - оплата гос.пошлины, и предписание 15.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Serj Ricci
Номер паспорта: 26914
Копия паспорта: Фото
Номер телефона: 981-54-93
Gmail [Discord]: just_serj
Доказательства: Запросить фиксацию у сотрудника.
Доказательства уплаты пошлины: Фото
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Kise Moon
Номер паспорта: 174143
Номер телефона: 561-40-95
Gmail [Discord]: kosyakk10
Подпись истца или его законного представителя: K.M
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kise Moon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alex Burbery
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - DB | 280545]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14.09.2025 приблизительно в 18:07 моего доверителя(далее истец) задержал сотрудник LSPD(далее ответчик) за 17.7 АК (за отказ уплаты штрафа за 40 ДК),но сотрудник LSPD не видел что мой доверитель был за рулем автомобиля,да,автомобиль моего доверителя,но факта правонарушения не было доказана,после чего моему подзащитному выписали предписание в размере 15.000$,я составил Адвокатский Запрос в LSPD,но по истечению 48 часов,на мою рабочую почту видеофиксации не поступило,смею предполагать что сотрудник LSPD(далее ответчик) совершил правонарушение согласно ст. 16.1.1 УК,15.6 УК,15.7 УК
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Провести расследования с запросом фиксации у сотрудника
2.В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
3.Возместить доверителю Serj Ricci компенсацию в полном размере 130.000$ из них 100.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 15.000$ - оплата гос.пошлины, и предписание 15.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Serj Ricci
Номер паспорта: 26914
Копия паспорта: Фото
Номер телефона: 981-54-93
Gmail [Discord]: just_serj
Доказательства: Запросить фиксацию у сотрудника.
Доказательства уплаты пошлины: Фото
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Kise Moon
Номер паспорта: 174143
Номер телефона: 561-40-95
Gmail [Discord]: kosyakk10
Подпись истца или его законного представителя: K.M