Отказано Исковое заявление № DCDC3394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mavrodik

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DCDC3394

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Edwards

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anthony Edwards пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ars Crystal - Заместитель Директора FIB

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.13 в 22:31:59 я был принят на работы в агентство FIB, а уже в 22:32:25 то есть через 26 секунд я был уволен по причине "ДОД".
Основываясь на Конституцию Штата San-Andreas Главу II Статью 2.16 Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается. (Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения. ) я обращаюсь в суд с целью обжалования действий агента FIB

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законности действий сотрудника FIB, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
2. Восстановить меня в прежней должности в ряды FIB
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта, ксерокопия: 513248
Номер телефона: 9977467
E-mail Address: mqof
Доказательства: Видео
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству: Судебный прецедент Верховного суда

Дата подачи заявления: 26.12.2024
Подпись истца или его законного представителя
:
zTgEg4l.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3394-01

об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3394 ввиду несуществующей даты произошедших событий в описательной части искового заявления.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Младший Помощник Судьи

Nick Sonne

jug8.k1lla@sa.gov

27.12.2024

9WONjbJ.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3394-02
о принятии Искового заявления №DC3394 к судопроизводству

1. Отменить действие определения DC №DC3394-01
2.. Принять Исковое заявление №DC3394 в рамках Окружного суда.
3. Судейский корпус самостоятельно запросит материалы дела
4. Передать материалы дела прокуратуре, для дальнейшего проведения расследования

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Andrey Satyrov
jutifox@sa.gov
27.12.2024
печать суда.png

image2.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3394-02
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3394 в заочном порядке

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3394 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3394 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3394.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, ВРиО Апелляционный Судья
Andrey Satyrov
jutifox@sa.gov
27.12.2024
апел суд.png

image2.png

Ходатайство

Я, Истец Anthony Edwards, ходатайствую перед Судейским Корпусом о отзыве обвинений в связи с тем что мне все ровно

1. Копия Документов: 513248
2. Материалы:
3. Почта: mqof
4. Дата: 28.12.2024
5. Подпись:
zTgEg4l.png

Ходатайство

Я, Истец Anthony Edwards, ходатайствую перед Судейским Корпусом о отзыве обвинений в связи с тем что мне все ровно

1. Копия Документов: 513248
2. Материалы:
3. Почта: mqof
4. Дата: 28.12.2024
5. Подпись:
zTgEg4l.png

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3394-03
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство истца. Прекратить делопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд №DC3394

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный Судья
Andrey Satyrov
29.12.2024
апел суд.png

image2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху