- Автор темы
Исковое заявление № DCDC3394
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Edwards
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anthony Edwards пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ars Crystal - Заместитель Директора FIB
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.13 в 22:31:59 я был принят на работы в агентство FIB, а уже в 22:32:25 то есть через 26 секунд я был уволен по причине "ДОД".
Основываясь на Конституцию Штата San-Andreas Главу II Статью 2.16 Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается. (Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения. ) я обращаюсь в суд с целью обжалования действий агента FIB
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законности действий сотрудника FIB, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
2. Восстановить меня в прежней должности в ряды FIB
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта, ксерокопия: 513248
Номер телефона: 9977467
E-mail Address: mqof
Доказательства: Видео
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству: Судебный прецедент Верховного суда
Дата подачи заявления: 26.12.2024
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Edwards
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anthony Edwards пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ars Crystal - Заместитель Директора FIB
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.13 в 22:31:59 я был принят на работы в агентство FIB, а уже в 22:32:25 то есть через 26 секунд я был уволен по причине "ДОД".
Основываясь на Конституцию Штата San-Andreas Главу II Статью 2.16 Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается. (Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения. ) я обращаюсь в суд с целью обжалования действий агента FIB
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законности действий сотрудника FIB, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
2. Восстановить меня в прежней должности в ряды FIB
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта, ксерокопия: 513248
Номер телефона: 9977467
E-mail Address: mqof
Доказательства: Видео
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству: Судебный прецедент Верховного суда
Дата подачи заявления: 26.12.2024