- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Harper
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Harper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Ronnie Radke
Место работы: GOV
Должность: Специальный прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
20.08.2025 был уволен из LSPD по предписанию прокуратуры № 2528. Я считаю, что меня незаконно уволили и грубейшим образом нарушили мои конституционные права, поскольку никакие процессуальные действия в отношении гражданина, указанного в постановлении прокуратуры DJP-№1999 не проводил и соответственно никакой видеофиксации процессуальных действий у меня не было и быть не могло.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя фамилия: Ronnie Radke
Место работы: GOV
Должность: Специальный прокурор
4. ПОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить все имеющиеся материалы дела в рамках рассмотрения поданного обращения в прокуратуру.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника прокуратуры а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, из них оплата гос. пошлины 10.000$, компенсация за моральные и репутационные издержки 90.000$.
4. Восстановить меня в должности на которой я находился в момент увольнения на 20.08.2025.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 36894
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 4271735
Gmail: marklucass
Доказательства: Поставление DCJ-№1999, предписание №2528, а также запросить материалы дела у сотрудника прокуратуры.
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -