Исковое заявление № DC686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bestimorchik

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Casper Toriami.

Исковое заявление №DC686
Я, гражданин Casper Toriami, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSSD | PB | №006 | N.S] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я со своим братом Anthony Toriami возвращался с заправки №17 находящейся в Округе Блэйн , г. Палето-Бэй. в промежутке с 18:30 до 18:40. По пути нам с братом захотелось остановиться на обочине, чтобы покушать. Рядом с нами стояли сотрудники силовой структуры LSSD, которые выписывали штраф гражданину на чёрном автомобиле, который возможно что-то нарушил. После нашей остановки, по нашему автомобилю без предупреждения был открыт огонь на поражение. После этого я по законному требованию попросил показать сотрудников свой нагрудный жетон, после чего услышал отказ со словами:
"Я не обязан показывать жетон".
В ходе всего вышеизложенного прошу суд выяснить жетоны других офицеров, и признать действия офицера [LSSD | PB | №006 | N.S] незаконными,а также назначить ему наказание в виде лишения свободы по статьям УК:15.6 15.1 10.6 УК.
А также выплатить мне компенсацию 20.000$ за порчу моего транспортного средства и 65.000$ за моральный ущерб.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
*Тык*

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Anthony Toriami , Andromeda Toriami.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Moore#9056 | 3911184

Дата подачи заявления: 13.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Toriami

Последнее редактирование:

James Kennedy

Участник
Пользователь
1631558513976.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья James Kennedy
13.09.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной Суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 15.09.2021 в 15:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом виде в зале суда мэрии округа Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Casper Toriami
2. Государственный обвинитель: по назначению
3. Ответчик: Офицер LSSD Nikita Sheppard с жетоном [LSSD | PB | №006 | N.S].
4. Адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель LSSD (по согласованию)
6. Свидетели: Anthony Toriami , Andromeda Toriami.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный Окружной Суд.

James Kennedy

Участник
Пользователь
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1626091106035.png
Уважаемый стороны судебного заседания! Судебное заседание переноситься на 15.09.2021 в 15:15 по техническим причинам.

Судья James Kennedy
15.09.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

Nik_LosZetas

Новичок
Пользователь
Я, ответчик, офицер [LSSD | PB | №006 | N.S] прошу перенести суд с 15.09.21 в 15:15 на 15.09.21 в 18:30 из за технических проблем

Последнее редактирование:
Сверху