В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Carrera Kingzessov
Исковое заявление №DC684
Я, гражданин Carrera Kingzessov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [FIB | HRT | №338.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я решил пробраться на крышу FIB что бы спрыгнуть с парашута в низ, но не смог так как меня задержали агенты. Меня спустили на лифте в гараж, произвели первичный обыск посмотрели документы посадили в авто. Во время езды в федеральную тюрьму мне зачитали права и я запросил адвоката, после чего от агента последовал ответ "Без проблем". Но! В ходе ареста он не был предоставлен хотя я потребовал. Просьба разобраться с ситуаций и вынести обдуманное решение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: mate.#8811 4483290
Дата подачи заявления: 12.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина: Carrera Kingzessov
Исковое заявление №DC684
Я, гражданин Carrera Kingzessov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [FIB | HRT | №338.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я решил пробраться на крышу FIB что бы спрыгнуть с парашута в низ, но не смог так как меня задержали агенты. Меня спустили на лифте в гараж, произвели первичный обыск посмотрели документы посадили в авто. Во время езды в федеральную тюрьму мне зачитали права и я запросил адвоката, после чего от агента последовал ответ "Без проблем". Но! В ходе ареста он не был предоставлен хотя я потребовал. Просьба разобраться с ситуаций и вынести обдуманное решение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: mate.#8811 4483290
Дата подачи заявления: 12.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):