Отказано Исковое заявление № DC599 [GOV]

• Автор темы Автор темы Tima_Pak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima_Pak

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC599 [GOV]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aker DeSanta

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aker DeSanta, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Leon Hosman, Помощник Прокурора Leon Hosman, GOV Прокуратура.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
(Помощник Прокурора уволил меня по следующим двум ниже сказанным задержаниям)

Я, Aker DeSanta патрулировал вместе со своими наилучшими коллегами наш штат, наткнулся на т/с без номерных знаков, что запрещено статьей 13.8 АК, соответственно остановил водителя и попросил паспорт и тех. паспорт на основании 1 статьи ДК, гражданин послушался и дал все необходимые документы и я проверив по базе данных ls.gov заметил сообщение от диспетчера с нарушением статьи 17.1 УК, задержал гражданина и после обыска обнаружил карабин и патроны 7.62 мм и добавил статью 12.8 УК, без нарушений процессуального кодекса доставляем его в КПЗ LSPD, реализуем права и везем в Федеральную Тюрьму, там прокурор дал незаконное требование предоставить ему адвоката, я ослушался и посадил гражданина, также на другом задержании где присутствовал данный прокурор Leon Hosman дал незаконное требование отпустить гражданина, не посмотрев видеофиксации задержания, не передав идентификационного знака перед дачей требования, дал требование отпустить гражданина.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Начать расследование в отношении данного дела.
- Запросить видеофиксацию у помощника прокурора Leon Hosman.
- Восстановить меня на занимаемую мной должность (LSPD Мл. Сержант)

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец: Гражданин Aker DeSanta (н.п. 150863).
Ответчик: Помощник Прокурора Leon Hosman.
Свидетель №1 - Victor DeSanta (н.п. 150864).
Свидетель №2 - Jonni Krest (н.п. 153784)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Aker DeSanta
Номер паспорта, ксерокопия: 150863
Номер телефона: 1518381
E-mail Address: akkerr_@sa.gov
Доказательства:

Задержание 1 - *тык*
Вызов адвоката и доставка в ФТ - *тык*
Задержание 2, вызов и приезд адвоката - *тык*
Разговор с адвокатом и требование прокурора - *тык*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: https://drive.google.com/drive/folders/1EWk1Cz5TSPcqftW7-rsFDjVRnVY4GKRG?usp=drive_link
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют

Дата подачи заявления: 07.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: AKER

QxBFhlb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

08 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Kirill Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:​

В исковом заявлении отсутствует ксерокопия паспорта истца.​

На основании вышеизложенного, Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Kirill Empaero,

ПОСТАНОВИЛ:​

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Kirill Empaero 08 июля 2025 года, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Kirill Empaero
Подпись: K.Empaero
l5n5PWq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху