Исковое заявление № DC586 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chezaro_Roveryan

Новичок
Пользователь

Исковое заявление № DC586 [GOV]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devon Larratt

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Devon Larratt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [GOV] Прокурор Общего Надзора - Capy Vitaminov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Прошу рассмотреть и дать правовую оценку ситуации, произошедшей 01 июля 2025 года около 03:30, в ходе исполнения мною служебных обязанностей в качестве сотрудника LSSD.
В указанный промежуток времени я осуществлял процессуальные действия, направленные на реализацию законных прав и обязанностей. Видео с места событий прилагаю к данному обращению. Хочу отметить, что на момент задержания я не имел информации о том, что лицо, в отношении которого применялись меры, также является сотрудником LSSD. Все мои действия были направлены на защиту прав человека и соблюдение правопорядка.
Я действовал строго в рамках закона: уведомил о происходящем прокурора и адвоката. Также на место прибыл старший состав LSSD, однако задержанный отказался от телефонного звонка, что также зафиксировано.
После прибытия прокурора и просмотра им видеозаписи моих действий, он немедленно выписал предписание №1917 с требованием уволить меня. Считаю, что мои действия были максимально законными и обоснованными, а решение прокурора общего надзора Capy Vitaminov было принято незаконно, без проведения разбирательства и правовой оценки ситуации.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Провести расследование, согласно указанным показаниям,
  • Запросить видеоматериалы у сотрудника [GOV] Capy Vitaminov в отношении меня.,
  • В случае выявления нарушений со стороны сотрудника GOV привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях,
  • Восстановить меня на рабочую должность в LSSD на инспектора SPD.,
  • Возместить мне компенсацию в полном размере 110.000$, из которых 50.000$ за причинённый моральный ущерб, 10.000$ в счёт уплаты государственной пошлины, а также 50.000$ как общая оценка понесённых мною потерь.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Devon Larratt
Ответчик - Capy Vitaminov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Devon Larratt
Номер паспорта, ксерокопия: 152330, ксерокопия
Номер телефона: 3638181
E-mail Address: devonL@pb.lssd
Доказательства: предписание
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): процессуальные действия

Дата подачи заявления: 02.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: D.Larratt

2.2.png

123.png

Определение DC №DC586-1

о принятии Искового заявления №DC586 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC586 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в специальный отдел расследований FIB (DI) для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Специального Отдела Расследований DI (FIB).
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном Суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov

02.07.2025

1.1.png
3.3.png

1750360933882-png.2615857

С уважением, Помощник Судьи
Donald Mac
.donaldmac@sa.gov
02.07.2025

э6 (2).png
3.3.png

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по исковому заявлению в окружной суд №DC586

Уважаемый Devon Larratt,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по исковому заявлению в окружной суд №DC586
ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sigm0chka@sa.fib.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Агент отдела DI
Alex Foma, FA-382575
04.07.2025
Подпись
OnlineSignatures.net-450-Alex Foma .png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC586-2

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC586

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC586 в формате Открытого судебного заседания 05.07.2024 в 14:00 в мэрии LS.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USMS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
04.07.2025
1751659938652.png
1751659925486.png

Я, Гос. Обвинение Alex Foma ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что не смогу присутствовать на судебном заседании в указанный срок в связи с невозможностью нахождения в штате.

1. Копия Документов: *тык*
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. E-mail Address: sigm0chka@sa.fib
4. Дата: 05.07.2025
5. Подпись: A. Foma

Назад
Сверху