- Автор темы
Исковое заявление № DC586 [GOV] В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devon Larratt Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Devon Larratt, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ: Субъект заявления: Ответчик - [GOV] Прокурор Общего Надзора - Capy Vitaminov 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Прошу рассмотреть и дать правовую оценку ситуации, произошедшей 01 июля 2025 года около 03:30, в ходе исполнения мною служебных обязанностей в качестве сотрудника LSSD. В указанный промежуток времени я осуществлял процессуальные действия, направленные на реализацию законных прав и обязанностей. Видео с места событий прилагаю к данному обращению. Хочу отметить, что на момент задержания я не имел информации о том, что лицо, в отношении которого применялись меры, также является сотрудником LSSD. Все мои действия были направлены на защиту прав человека и соблюдение правопорядка. Я действовал строго в рамках закона: уведомил о происходящем прокурора и адвоката. Также на место прибыл старший состав LSSD, однако задержанный отказался от телефонного звонка, что также зафиксировано. После прибытия прокурора и просмотра им видеозаписи моих действий, он немедленно выписал предписание №1917 с требованием уволить меня. Считаю, что мои действия были максимально законными и обоснованными, а решение прокурора общего надзора Capy Vitaminov было принято незаконно, без проведения разбирательства и правовой оценки ситуации. 3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: Истец - Devon Larratt Ответчик - Capy Vitaminov 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Devon Larratt Номер паспорта, ксерокопия: 152330, ксерокопия Номер телефона: 3638181 E-mail Address: devonL@pb.lssd Доказательства: предписание Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): процессуальные действия Дата подачи заявления: 02.07.2025. Подпись истца или его законного представителя: D.Larratt |