Рассмотрено Исковое заявление № DC580 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Saenz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maksim Rain

Я, государственный адвокат Maksim Rain, являюсь законным представителем Wyatt Blackwell, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик №1 - [LSPD - PA | R.Taycan]
Ответчик №2 - [LSPD - PA | K.Arbitaznik]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
(Первая видеофиксация) 23:04 28.06.2025
Мой доверитель ехал со своим другом по делам, как вдруг, возможно из-за каких-то аномалий в дорожном фонаре, моему доверителю в глаза попал яркий свет который его временно ослепил, из-за чего в последствии он потерял управление и врезался в столб и из-за того, что он забыл пристегнуть ремень безопасности вылетел через лобовое стекло получив травмы. В это же время подъезжает полицейская патрульная машина и дает требование прижаться к обочине машине в которой на тот момент отсутствовал водитель, предположительно на тот момент сотрудники уже видели что мой доверитель получил некоторые травмы из-за аварии, однако они не вызвали сотрудников EMS для того чтобы проверить самочувствие моего доверителя и не спросили ничего про его самочувствие. Поскольку мой доверитель не хотел создавать опасную ситуацию на дороге, то не смотря на свое самочувствие он быстро поднялся и сел за руль чтобы поставить машину у обочины, прижавшись к обочине сотрудники еле-еле слышно дали требование моему доверителю покинуть авто загородив проезд, поскольку у моего доверителя на тот момент были травмы и он был в немного шоковом состоянии после аварии, то он не услышал тихое требование покинуть авто и начал объяснять сотрудникам знают ли они что такое аномалии из-за которых случилась авария ( мой доверитель не уточнял на тот момент какие, однако он имел ввиду аномалии в дорожном фонаре, как раз таки из-за которых предположительно и случилась авария ). Сотрудники не хотели ничего слушать и опять же еле-еле слышно давали требование выйти из авто, на этот момент мой доверитель заметил что он прижался к обочине нарушая 40-ую статью дорожного кодекса и хотел пресечь свое нарушение и остановиться чуть дальше, из-за патрульного автомобиля перегородившего дорогу моему доверителю он немного отъехал назад чтобы объехать машину и остановиться чуть дальше (на этот момент мой доверитель не знал что ему дали требование покинуть авто, поскольку у сотрудника опять же был слабый голос, а свое требование он пытался сказать через открытое окно не показывая опознавательных знаков). Когда мой доверитель немного отъехал назад патрульное авто также отъехало освободив дорогу и мой доверитель как и хотел остановился чуть дальше. Когда мой доверитель остановился чуть дальше, то сотрудники начали открывать огонь по колесам уже стоявшего на месте авто, а также как видно и по сидящим в авто людям, а именно в сторону моего доверителя и его друга (видеофиксация данного нарушения как раз таки от друга моего доверителя который выступает в качестве свидетеля ), хотя согласно Закону "О региональных правоохранительных структурах" сотрудники имеют право применить огнестрельное оружие в данном случаи для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан, мой доверитель никоем образом не скрывался с места преступления при этом выполнил требование сотрудников остановится. 23:05 28.06.2025 После того как сотрудники с помощью спецсредств высадили моего доверителя они задержали его по статье 17.6 АК, а именно неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица, хотя ссылаясь на тот же Закон "О региональных правоохранительных структурах" они имели право применить спецсредство для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться, где опять же мой доверитель не пытался скрыться и все эти действия были применены к стоящей у обочины машины. На данный момент также важно отметить что был произведен обыск в ходе которого сотрудники нашли удостоверение и идентифицировали его как государственного служащего, а именно как сотрудника EMS. ( на этом первая видеофиксация заканчивается )
( Вторая видеофиксация ) 23:07 28:06.2025 (0:01) Я выполняю свои должностные обязанности в качестве государственного адвоката в КПЗ LSPD, вижу в рации департамента вызов государственного адвоката в КПЗ LSPD и начинаю искать комнату куда требуется адвокат ( тогда я забыл принять вызов в рацию департамента ), также хочу отметить что время вызова адвоката названное сотрудником в рацию департамента не соответствовало времени данного сообщения в рацию департамента, а именно на момент сообщения в рацию департамента время было уже 23:07, а не 23:06, а сотрудник именно сказал время вызова в рацию департамента из-за чего предполагаю что сотрудник хотел ждать адвоката 4 минуты вместо 5 минут. (0:15) Нахожу комнату в которую предположительно требуется адвокат и предлагаю свои услуги, на что получаю ответ: (0:24) "Ну да требуется" в следствии чего становлюсь субъектом задержания. Как только я стал субъектом задержания я также увидел жетоны сотрудников, у обоих был отдел PA, что расшифровывается как полицейская академия, согласно действующему уставу LSPD, а именно пункту 1.12 Выходить в патруль с напарником можно только после прохождения академии, за исключением сдачи практического экзамена или одобрение офиса шефа. (2:08) После вопросов которые я задал сотруднику проводящему задержание я уже немного понял что произошло, однако, то что мне сказал сотрудник немного отличалось от того что было на видеофиксации свидетеля, а именно сотрудник мне сказал что он цитирую: (0:55) " Подъезжаю к нему, говорю: " Здравствуйте гражданин" и откидываю ему жетончик ", как видно на первой видеофиксации жетон был показан только во время задержания. С 23:09 28.06.2025 (2:22) по 23:12 28.06.2025 (4:38) я запросил процессуальную паузу для разговора с доверителем, поэтому на данном отрезке видеофиксации отсутствует звук чтобы не разглашать адвокатскую тайну. 23:12 28.06.2025 (4:51) Я запросил видеофиксацию правонарушения моего доверителя у сотрудников, (6:20) пока сотрудники подготавливали видеофиксацию у моего доверителя возник вопрос в ходе которого я узнал что мой доверитель сотрудник EMS, однако прокурор не был вызван насколько я услышал в рации департамента, из этого выходит предположение, что сотрудники в случаи если бы им не сказали что нужен прокурор, то они бы посадили гос. служащего без вызова прокурора и старшего состава. Также (7:05) сотрудник подтверждает что он знал что мой доверитель госслужащий. 23:16 28.06.2025 (7:33) Сотрудник говорит что он забыл вызвать прокурора, к сожалению дальше видеофиксация обрывается.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу
1. Провести расследование по данному случаю.
2. Отстранить сотрудников до судебного разбирательства.
3. В случаи выявления нарушения законодательства от сотрудника LSPD привлечь к соответствующей ответственности.
4. Возместить моему доверителю Wyatt Blackwell компенсацию в размере 71.000$ из которых 60.000$ за моральный ущерб, 10.000$ за оплату гос. пошлины, 1.000$ за понесенные убытки.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец: Wyatt Blackwell | 51909 | isexgirl@sa.ems
Представитель истца: Maksim Rain | 4849 | noname_4849@sa.gov
Свидетель: Anthony Purrov | 148478 | taillie@sa.gov
Ответчик №1 - [LSPD - PA | R.Taycan]
Ответчик №2 - [LSPD - PA | K.Arbitaznik]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Wyatt Blackwell
Номер паспорта, ксерокопия: 51909 | ксерокопия
Номер телефона: 431-11-22
E-mail Address: isexgirl@sa.ems
Доказательства: Видеозапись №1, отправка, получение
Видеозапись №2, снятие с боди-камеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Перевод №1, перевод №2
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): удостоверение

Представитель интересов заявителя: Договор №330

Имя Фамилия: Maksim Rain
Номер паспорта, ксерокопия: 4849 | ксерокопия
Номер телефона: 958-50-49
E-mail Address: noname_4849@sa.gov

Дата подачи заявления: 30.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: M.R

2.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC580-1

о принятии Искового заявления №DC580 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC580 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном Суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov

30.06.2025
1.png
3.png

1750360933882-png.2615857

С уважением, Помощник Судьи
Donald Mac
.donaldmac@sa.gov
30.06.2025

э6 (2).png
3.png

Ходатайство

Я, Гос. Обвинение Oliver Zolotov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о продлении сроков исполнения п.3 определения DC-№DC580-1 на 48 часов, в связи с нехваткой времени для запроса необходимых материалов в рамках настоящего производства по делу.​

1. Копия Документов: 130049
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. Почта ((Discord)): newlitee@sa.doj
4. Дата: 29.06.2025
5. Подпись: Zolotov

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC580-2
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайства Гос.Обвинителя, о продлении сроков исполнения п.3 Определения DC NDC581 дополнительно на 48 часов.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
02.07.2025

1751476273214.png
1751476239188.png

2.2.png

12345.png

Определение DC №DC580-3

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC580

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC580 в формате открытого судебного заседания 04.07.2025 в 18:00 в мэрии ЛС.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USMS, SASPA, USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
03.07.2025

1.1.png
3.3.png

С уважением, Помощник Судьи
Donald Mac
.donaldmac@sa.gov
03.07.2025
э6 (2).png
3.3.png

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Свидетель Anthony Purrov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о своем отсутствии на судебном заседании Окружного суда по исковому заявлению №DC580, в связи с своим отсутствием в штате и невозможностью вернуться на время судебного заседания.

1. Копия Документов: 148478
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. Почта ((Discord)): taillie@sa.gov
4. Дата: 04.07.2025
5. Подпись: Purrov

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC580-4
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство Свидетеля Anthony Purrov , об отсутствие на судебном заседание в связи с отсутствием в штате.

Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
04.07.2025

1751637937384.png
1751637925430.png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC580-5
Вынесение Решения Окружного Суда по Исковому заявлению №DC580

Судебное постановление Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Вероховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
04.07.2025
1751645858105.png
1751645847956.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху