- Автор темы
Исковое заявление № DC576 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-АндреасОт Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Teo Flores
Я, государственный адвокат Teo Flores, являюсь законным представителем Kai Beamardo, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [LSPD - CPD | A.Fabov].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
22.06 в 23:12 мой доверитель был в автомобиле предположительно с другом. Возможно они увидели каких-то знакомых и подъехали к ним, чтобы пообщаться. В этот же момент на дорогу выбегает сотрудник LSPD и встает напротив автомобиля, после чего открывает огонь без каких-либо слов и предупреждений. Водитель автомобиля потерял сознание за рулем, а мой доверитель успел выйти из автомобиля. Он был в шоковом состоянии и из-за продолжения огня со стороны сотрудника мой подзащитный стал обороняться кулаками. В итоге сотрудник расстрелял моего доверителя до потери сознание, после чего приехали EMS, подняли его и сотрудник LSPD задержал моего подзащитного за статью 17.2 УК. В ходе задержания, сотрудник LSPD утверждал, что у задержанного были патроны и мини-СМГ. Далее было ожидание адвоката, но есть сомнения что был ли он запрошен вообще. Мой подзащитный потребовал телефонный звонок, сотрудник LSPD проигнорировал это требование сознательно, со словами "Я уже оформляю", хотя звонок был запрошен еще во время доставки в ФТ, тем самым нарушив конституционные права задержанного. В итоге мой доверитель был посажен в тюрьму за вымышленное 17.2 УК, совокупностью с нарушением конституционных прав и без причины расстрелянным до потери сознания.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям,
- Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSPD - CPD | A.Fabov] в отношении моего доверителя.,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях,
- Аннулировать судимость Kai Beamardo по ст. 17.2 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.,
- Возместить доверителю Kai Beamardo компенсацию в полном размере 160.000$ из них 50.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 100.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$
Истец - Kai Beamardo
Ответчик - [LSPD - CPD | A.Fabov]
Представитель истца - Teo Flores
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Kai Beamardo
Номер паспорта, ксерокопия: 6315, ксерокопия
Номер телефона: 894-16-61
E-mail Address: roycero11s@ls.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -