- Автор темы
Исковое заявление № DC559 [LSSD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlos Montero
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlos Montero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carlos Montero, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - сотрудник LSSD - [LSSD - SPD | O. Atom].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
События разворачиваются 13/06/2025 в 16:18, мой подзащитный занимался своими делами, как случайно, не справившись с управлением и заносом, врезался в автомобиль LSSD, водитель выдвинул законное требования в мегафон остановиться, прижавшись к обочине, а также чтобы мой доверитель вышел из автомобиля и приготовил документы (статья 1 ДК), мой подзащитный вышел из личного т/с, и сразу был одет в наручники сотрудником Шериф Департамент (нарушение статьи 2.12 ПК так как не было оснований надевать наручники, потому что мой подзащитный нарушил ДК, по словам сотрудника, по этому это и являеться нарушением упомянутой выше статьи), после этого сотрудник если уж надел наручники то не объяснил причину задержания, а сразу квалифицировал моему подзащитному статью 17.1 УК SA (покушение на жизнь гос. сотрудника, которой небыло т.к. повторюсь, мой подзащитный нарушил только ПДД). По доставлению моего подзащитного в Федеральную Тюрьму сотрудником, адвокат предложил оказать юридическую помощь, на что сотрудник согласился, сотрудник рассказал ситуацию, после этого адвокат предложил конфиденциальную беседу, на что мой доверитель согласился, после проведения беседы, адвокат и сотрудник перешли к просмотру видеофиксации. После просмотра видеофиксации, адвокат вынес вполне логичный вердикт рекомендательного характера, оплатить штраф, на что сотрудник отреагировал отрицательно. После беседы с адвокатом, сотрудник перешёл к стадии ареста, при которой изъял у моего подзащитного вполне легальные для хранение предметы (охотничье ружьё и пистолет, оба оружия были куплены в оружейном магазине, прикрепляю лицензии и мед карту моего доверителя ниже).
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении моего клиента у сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD - SPD | O. Atom], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить моему подзащитному компенсацию в размере 50.000$, из них оплата гос. пошлины 10.000$, компенсация за моральные и физические издержки 75.000$.
4. Аннулировать подзащитному судимости от 13/06/2025 по статьям, где не была доказана его вина.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Гражданин Штата San Andreas - Leopold Kratos - потерпевший.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Leopold Kratos
Номер паспорта, ксерокопия: 130499, ксерокопия
Номер телефона: 736-22-66
E-mail Address: 5leonardkunovsky
Доказательства: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): ксерокопия медицинской карты, список имеющихся лицензий.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Carlos Montero
Номер паспорта, ксерокопия: 137161, ксерокопия
Номер телефона: 303-24-31
E-mail Address: deshawnex
Дата подачи заявления: 13/06/2025.
Подпись истца или его законного представителя: C. Montero.
Подпись истца или его законного представителя: C. Montero.
Последнее редактирование: