- Автор темы
Исковое заявление № DC557 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
LSPD CPD | M.Wayne
LSPD CPD | K.Reverse
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Был задержан сотрудником с бейджиком LSPD CPD | M.Wayne с его слов по 17.3 , штраф на месте мне не кто не предложил оплатить , в хоте всего общения два полицейский общались со мной на ты и явно неуважительно. Также останавливали после моего задержания белый автомобиль где CPD | M.Wayne обращался к гражданину с требованием "выходи или будет открыт огонь" , после чего начал расстреливать безоружного. По приезду в КПЗ отказали мне в оплате штрафа по непонятным причинам , когда я неоднократно говорил что готов оплатить. Также слышал от LSPD CPD | M.Wayne что он не хочет выписывать мне штраф. Потом сказал что штраф выписывать не будет.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Наказать сотрудников ЛСПД согласно закону и назначить высшую меру наказания
2) запросить две видеофиксации от сотрудников ведущих задержание с бейджиками LSPD CPD | M.Wayne и LSPD CPD | M.Wayne
LSPD CPD | K.Reverse
3) аннулировать судимость
4)
5) Выплатить мне компенсацию в максимальном размере за причинённые неудобства , за срок в КПЗ ЛСПД 4 месяца , за не реализацию моих прав и беспредела со стороны сотрудников в размере за компенсацию моральную и материальную в размере 100 000$ , часть с этих денег уйдет за оплату пошлины в размере 10 000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 13033 Номер телефона: 6198477
E-mail Address: silver0s
Доказательства: запросить у сотрудников ЛСПД
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: https://yapx.ru/album/ZZ1wg
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 13.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: S|L
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
LSPD CPD | M.Wayne
LSPD CPD | K.Reverse
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Был задержан сотрудником с бейджиком LSPD CPD | M.Wayne с его слов по 17.3 , штраф на месте мне не кто не предложил оплатить , в хоте всего общения два полицейский общались со мной на ты и явно неуважительно. Также останавливали после моего задержания белый автомобиль где CPD | M.Wayne обращался к гражданину с требованием "выходи или будет открыт огонь" , после чего начал расстреливать безоружного. По приезду в КПЗ отказали мне в оплате штрафа по непонятным причинам , когда я неоднократно говорил что готов оплатить. Также слышал от LSPD CPD | M.Wayne что он не хочет выписывать мне штраф. Потом сказал что штраф выписывать не будет.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Наказать сотрудников ЛСПД согласно закону и назначить высшую меру наказания
2) запросить две видеофиксации от сотрудников ведущих задержание с бейджиками LSPD CPD | M.Wayne и LSPD CPD | M.Wayne
LSPD CPD | K.Reverse
3) аннулировать судимость
4)
5) Выплатить мне компенсацию в максимальном размере за причинённые неудобства , за срок в КПЗ ЛСПД 4 месяца , за не реализацию моих прав и беспредела со стороны сотрудников в размере за компенсацию моральную и материальную в размере 100 000$ , часть с этих денег уйдет за оплату пошлины в размере 10 000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 13033 Номер телефона: 6198477
E-mail Address: silver0s
Доказательства: запросить у сотрудников ЛСПД
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: https://yapx.ru/album/ZZ1wg
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 13.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: S|L