Отказано Исковое заявление № DC555 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marklucass

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC555 [LSPD]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Harper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | T.Prada].
Ответчик - Адвокат Tuller Zaslonov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12.06.2025 примерно в 19:19-19:48 были грубейшим образом нарушены мои конституционные права, а именно 2.5 Конституции. Минутой ранее до задержания сотрудник с каким-то непонятным пятном и широким лицом решил испортить мне вечер и обратился ко мне, что я якобы нарушил 17 ДК. Хотя с моей стороны этого не было. В статье 40 ДК прописано, что разрешается парковка у шлагбаума, то соответственно, данная территория на мой взгляд относится к парковочной территории, иначе как я по мнению Конгресса должен сесть в свой автомобиль не нарушив при этом 17 ДК. Далее после выполненного требования передать документы я сел в свое транспортное средство и решил ехать дальше по своим делам, но почувствовал огненное жжение в районе спины и потерял сознание на какое-то время. Как потом я понял, меня просто расстрелял сотрудник LSPD, применив безосновательно огнестрельное оружие в мою сторону. Закон о региональных структурах LSPD, LSSD строго регламентирует основания для использования оружия, но в данном случае ни один из подпунктов не подходит к этой ситуации. В процессе задержания на мой взгляд сотрудник хотел меня похитить, поскольку повез вообще в другую сторону от КПЗ и потратив огромное количество времени в пустую, нарушив тем самым принцип ведения расследования, который заключается в процессуальной экономии. По пути в КПЗ, сотрудник постоянно на ходу придумывал статьи которые мне инкриминирует, и то отменял их, то вновь добавлял. В стенах КПЗ ко мне подошел адвокат, который согласился представлять мои интересы, но после разбирательства, когда признал, что задержание незаконное, встал на сторону сотрудника полиции и на мой взгляд пользуясь своим служебным положением склонял меня оплатить штраф за статьи, доказательства по которым были добыты незаконным путем. На мой взгляд сотрудник адвокатуры наглым образом нарушил закон о статусе адвокатов и проявил ужасное безразличие к своему доверителю. В последствии я был арестован по статья 17.3 АК и 17.8 АК. Я считаю, что сотрудник не имел права арестовывать меня, опираясь на доказательства полученные незаконным путем. Исходя из всей ситуации складывается четкая картина о сотруднике LSPD которые в процессе задержания проявил вопиющую халатность, превысил свои полномочия, привлек к административной ответственности невиновного и нарушил мои конституционные права в рамках статей 2.5 и 2.7 Конституции.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудников LSPD с жетонами: [LSPD - CPD | T.Prada], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, из них оплата гос. пошлины 10.000$, компенсация за моральные и физические издержки 40.000$.
4. Аннулировать мне судимости от 12.06.2025 по статьям, где не была доказана моя вина.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Гражданин Штата Mark Harper - потерпевший;

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Harper
Номер паспорта, ксерокопия: 5548, ксерокопия
Номер телефона: 2684594
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Видеозапись №1, видеозапись №2, также запросить запись у сотрудника LSPD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 12.06.2025.
Подпись истца или его законного представителя: m.harper

Ходатайство​

Я, истец Mark Harper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов дела.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: -
3. E-mail Address: marklucass
4. Дата: 13.06.2025
5. Подпись: m.harper

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC555-01
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC555 в связи с нарушением правил подач искового заявлений.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Председатель Окружного Суда
Giwi Alessandrini
480bc@sa.gov
17.06.2025
Подпи ст.png

l5n5PWq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху