- Автор темы
Исковое заявление № DC549 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Wolf
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Wolf
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Wolf, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | O.Nosensez].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
08.06.2025 Мой подзащитный ехал по своим делам по Окьюпшейн-авеню, как вдруг в 14:19 вправый борт в автомобиль врезалась полицейская машина без опознавательных знаков превратив правый борт автомобиля всмятку, ремонт которой обошелся в круглую сумму поэтому требую с сотрудника оплату за повреждение личного т/с по статье (10.6 АК). После того как сотрудник влетел в автомобиль, он погнался за моим клиентом в 14:20 по Бульвару Лас-Лагунас за нарушение ДК какой именно статьи сотрудник не стал отвечать (2.2(1) ПК) (по всей видимости 29 ДК поскольку моего клиента выкинуло на встречку, которое произошло из-за удара в борт сотрудником LSPD), в 14:21 сотрудник выдал требование остановиться и прижаться к обочине но подзащитный не услышал требование сотрудника поскольку требование было озвучено не через мегафон а на расстоянии в своем автомобиле, в тоннеле останавливаться запрещено (статья 40 ДК) поэтому подзащитный проехал дальше к обочине но сотрудник решил что мой клиент скрывается и открыл огонь по колёсам его автомобиля в 14:22, мой клиент выходил из машины но получил выстрел тайзером. В 14:22 сотрудник надевает на подзащитного наручники, озвучивает права обращаясь к моему клиенту «на ты» (нарушение статьи 2.10 этического кодекса, а также 2.7 устава LSPD) и везет в КПЗ Los Santos Police Department, в 14:23 мой клиент запрашивает своё законное право на адвоката на что получает глухое молчание, также подзащитный запросил телефонный звонок в 14:24 но сотрудник отказал в звонке что нарушает права моего клиента как гражданина согласно (2.3 и 2.10 ПК). Сотрудник предложил оплатить штраф на что мой клиент согласился, но при оплате штрафа в 14:26 он заламывает моего клиента и отводит в КПЗ инкриминируя ему статьи 17.6 и 17.7 АК. Сотрудник нарушил порядок задержания 2.3 ПК не обыскав и не предоставив моему клиенту право на адвоката и телефонный звонок согласно 2.5 ПК что квалифицируется как нарушение статьи 15.6 УК и 15.1 УК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении моего клиента у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | O.Nosensez], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить моему подзащитному компенсацию в размере 40.000$, из них оплата гос. пошлины 10.000$, компенсация за моральные и физические издержки 75.000$.
4. Аннулировать подзащитному судимости от 08.06.2025 по статьям, где не была доказана его вина.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Гражданин Штата Maks Malboro - потерпевший;
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maks Malboro
Номер паспорта, ксерокопия: 83588, ксерокопия
Номер телефона: 1810268
E-mail Address: qwixixziopa
Доказательства: запрошена запись у сотрудника LSPD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Adolf Wolf
Номер паспорта, ксерокопия: 140283, ксерокопия
Номер телефона: 3952293
E-mail Address: ebhyt
Дата подачи заявления: 10.06.2025.
Подпись истца или его законного представителя: a.wolf
Подпись истца или его законного представителя: a.wolf