Рассмотрено Исковое заявление № DC548 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Исковое заявление № DC548 [LSPD]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудник ЛСПД Satoru Alessandrini

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Был уволен 8.06.25 в 15:22 с причиной Предписание №1456 , хотя у меня на тот момент было время на оплату штрафа как минимум до 23:12 8.06.25 года и даже если я не оплатил бы в назначенное время Satoru Alessandrini не давало не единого права меня уволить.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Восстановить в ряды лспд в случае моей невиновности на прежнее звание до увольнения
2)Найти того прокурора кто выпустил постановление №1456 и затребовать доказательства моей вины и объективности решения по моему увольнению
3)наказать всех виновных в моем увольнению
4)компенсировать максимальную выплату в размере 128 000 $ в которую входит пошлина, потерянная зарплата на звании капитан за время моего увольнения с рядов лспд, моральный - репутационный вред

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 6198477
Номер телефона: 6198477
E-mail Address: silver0s
Доказательства: Предписание №1456 https://yapx.ru/album/ZXgTj
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: https://yapx.ru/album/ZXgr4
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи заявления: 10.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: S|L

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC548-1
о принятии Искового заявления №DC548 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC548 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в специальный отдел расследований FIB (DI) для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство специального отдела расследований FIB (DI).
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Председатель Окружного Суда
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

10.06.2025
sign_judje.png

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по Исковому заявлению № DC548

Уважаемый Silverous Limited,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по Исковому заявлению № DC548 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту 141_alex_141@sa.fib.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Агент отдела DI
Aleksey Anisimov, FA-221102
11.06.2025
A.A​

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC548-2
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC548

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC548 в формате открытого судебного заседания 12.06.2025 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USMS/SASPA/USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

11.06.2025
sign_judje.png

Ходатайство

Я, ответчик Satoru Alessandrini, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне всех материалов дела по данному производству. Свое ходатайство мотивирую ст.8.12 гл. 8 закона "о судопроизводстве", которая гласит, что лица, участвующие в деле, вправе заявлять ходатайства, а также ознакомляться со всеми имеющимися материалами дела по настоящему производству. Это мне необходимо для построения своей линии защиты в рамках данного судопроизводства, основываясь на принципе состязательности и равноправии сторон судопроизводства, установленных ст.1.6 гл.1 закона "о судопроизводстве".
  1. Копия Документов: 19201, Паспорт
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -​
  3. Почта ((Discord)): loporot4ik@fib.sa
  4. Дата: 11.06.2025​
  5. Подпись: S.Alessandrini​

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC548-3

Ознакомившись с материалами Искового заявления в Окружной Суд №DC548, а также с материалами делопроизводства прокуратуры по настоящему судопроизводству, суд установил:
В ходе ознакомления с личными данными ответчика Satoru Alessandrini, суд установил, что данное лицо является конгрессменом. В свою очередь наличие статуса конгрессмена наделяет данное лицо статусом неприкосновенности, что означает, что настоящее судопроизводство должно продолжаться в рамках Верховного суда, однако ознакомившись с материалами судопроизводства, суд не усматривает причин для продолжения расследования в отношении данного ответчика, в связи с тем, что он являлся лишь исполнителем предписания прокуратуры, увольнение по которому и послужило причиной подачи искового заявления.

В связи с тем, что специальный отдел расследований FIB (DI) установил личность сотрудника прокуратуры, выпустившего предписание, суд считает нужным сменить ответчика по настоящему судопроизводству, на данное лицо.

1. Судебное разбирательство в отношении ответчика Satoru Alessandrini - прекратить.
2. Установить в качестве ответчика по настоящему судопроизводству сотрудника Прокуратуры Vincent Wallace c номером паспорта 55930.

Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

11.06.2025
sign_judje.png

Ходатайство
Я, частный адвокат Vladimir Potuzhniy, ходатайствую перед Судейским Корпусом:
1. О привлечении меня к судопроизводству в качестве представителя истца на основании подписанного договора о предоставлении адвокатских услуг.
2. Об изменении 4 пункта прошений перед судом и выплате денежной компенсации истцу в размере 135.000$, из которых 75.000$ - материальный ущерб (10.000$ - оплата судебной пошлины, 65.000$ - оплата услуг адвоката), 60.000$ - моральная компенсация.
3. Об ознакомлении меня со всеми материалами дела.
4. О возможности не присутствовать истцу на заседании суда в связи с невозможностью присутствовать в штате в назначенное и время и в связи с присутствием на заседании законного представителя в лице частного адвоката Vladimir Potuzhniy

1. Копия Документов: Документы
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Договор о предоставлении адвокатских услуг
3. E-mail Address: legendary424
4. Дата: 12.06.2025
5. Подпись: V.P.

Ходатайство
Я, Гос. Обвинение Aleksey Anisimov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о замене меня на Slava Newton, из-за того, что я в силу независищях от меня обстоятельст не могу присутствовать на суду.

1. Копия Документов: https://yapx.ru/album/ZSAqC
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: 141_alex_141
4. Дата: 12.06.2025:
5. Подпись: A.A

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC548-4
о рассмотрении ходатайств

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство стороны Истца в полном объеме. Установить частного адвоката Vladimir Potuzhniy в качестве законного представителя Истца. Освободить Истца от обязательной явки на судебное заседание, в случае присутствия на заседании его законного представителя.

2. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения частично. Суд разрешает специальному отделу расследований FIB (DI) заменить гос. обвинителя, однако уведомляет, что обязательство явки остается за Вами. Пояснение: В случае если на заседание по настоящему судопроизводству со стороны специального отдела расследований FIB (DI) не будет предоставлено ни одного сотрудника, суд привлечет к ответственности именно Вас.

Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

12.06.2025
sign_judje.png

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC548-5
о передаче судопроизводства в Верховный Суд по подсудности

Ознакомившись с материалами Искового заявления в Окружной Суд №DC548, а также с материалами делопроизводства прокуратуры по настоящему судопроизводству, суд установил:
В рамках подачи ходатайств перед непосредственным началом судебного заседания по настоящему судопроизводству, частный адвокат истца Vladimir Potuzhniy ходатайствовал перед судом о следующем:
- признать пункты 6 и 7 IV раздела следственного дела, которые содержат
материалы дела недопустимыми доказательствами, так как материалы дела не содержат доказательств законности получения материалов дела, а по умолчанию они ему не были доступны
- отменить определение DC №DC548-2, так как оно основано на документах, которые суд, рассматривая предыдущее ходатайство, признал недопустимыми доказательствами

Суд удовлетворил оба ходатайства представителя Истца, в связи с чем единственным ответчиком по настоящему делу остался изначальный ответчик Satoru Alessandrini. В связи с тем, что суд обладает информацией о том, что данный ответчик - высокопоставленное лицо, судопроизводство более не может продолжаться в рамках Окружного суда.

1. Судебное разбирательство в отношении ответчика Vincent Wallace - прекратить.
2. Установить в качестве ответчика по настоящему судопроизводству сотрудника LSPD Satoru Alessandrini.
3. Отменить определение DC №DC548-2.
3. Передать рассмотрение данного судопроизводства в инстанцию Верховного Суда по подсудности.

Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

12.06.2025
sign_judje.png

Ходатайство

Я, Гос. Обвинение Aleksey Anisimov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о закрытии Искового заявления № DC548 в силу несуществование гражданина с номером паспорта 6198477, что представился истцом в исковом заявлении № DC548.

1. Копия Документов: https://yapx.ru/album/ZSAqC
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: 141_alex_141
4. Дата: 12.06.2025:

Ходатайство
Я, представитель истца, частный адвокат Vladimir Potuzhniy, ходатайствую перед Судейским Корпусом о внесении корректировки в исковое заявление в виду ошибки при заполнении графы с номером паспорта и приобщении номера паспорта истца и ксерокопии паспорта:

Номер паспорта, ксерокопия: 13033, ксерокопия

1. Копия Документов: Документы
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Договор о предоставлении адвокатских услуг
3. E-mail Address: legendary424
4. Дата: 12.06.2025
5. Подпись: V.P.

ХодатайствоЯ, Гос. Обвинение Aleksey Anisimov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о:
  1. Отстранение частного адвоката Vladimir Potuzhniy от судопроизводства, так как он является представителем гражданина с номером паспорта 13033, а не истца с номером паспорта 6198477.,
  2. Отстранение гражданина с номером паспорта 13033 от судопроизводства, так как он не является истцом согласно Исковое заявление № DC548.,
  3. Аннулировать все ходатайство гражданина с номером паспорта 13033 и его представителя в лице частного адвоката Vladimir Potuzhniy.,
  4. Аннулировать ходатайство о замене документов в иске, так как это нарушает пункт 3 и 8 Формы и правил подачи исковых заявлений в Окружной суд.,
  5. Закрыть исковое заявление в силу не существования истца с номером паспорта 6198477,
  6. Закрыть исковое заявление согласно 5 пункту Формы и правил подачи исковых заявлений в Окружной суд, так как не было приложена ксерокопии документов истца Silverous Limited с номером паспорта 6198477.,

1. Копия Документов: https://yapx.ru/album/ZSAqC,
  2. Материалы (в случае если вы хотите что-либо приобщить к судопроизводству): -,
  3. E-mail Address: 141_alex_141,
  4. Дата: 13.06.2025:,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху