- Автор темы
Исковое заявление № DC543 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Harper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - PA | C.Vilkins].
Ответчик - Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | D.Bess].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
08.06.2025 я был задержан сотрудником с жетоном: [LSPD - PA | C.Vilkins] по статье 17.10 АК, хотя никому помех не создавал. В дальнейшем мне были инкриминированы и другие статье и с которыми я не согласен, а именно: 6.4 АК - за то что я сообщил сотруднику, что напишу на него исковое заявление, 12.6 АК - не понял за что, никто ничего не объяснил. Также я считаю, что нарушили мои права и не предоставили адвоката. Сотрудники заявили, что адвокат был запрошен, однако, вызов адвоката делается в КПЗ, а не на боковую парковку где меня держали все это время. Вполне вероятно, что именно по этой причине я остался без юр. помощи и был незаконно арестован сотрудником с жетоном: [LSPD - CPD | D.Bess].
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудников LSPD с жетонами: [LSPD - PA | C.Vilkins] и [LSPD - CPD | D.Bess], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, из них оплата гос. пошлины 10.000$, компенсация за моральные и физические издержки 40.000$ .
4. Аннулировать мне судимости от 08.06.2025 по статьям, где не была доказана моя вина.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Гражданин Штата Mark Harper - потерпевший;
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Harper
Номер паспорта, ксерокопия: 5548, ксерокопия
Номер телефона: 2684594
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Видеозапись №1, видеозапись №2, видеозапись №3, также запросить запись у сотрудников LSPD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 08.06.2025.
Подпись истца или его законного представителя: m.harper