Рассмотрено Исковое заявление № DC543 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marklucass

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC543 [LSPD]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Harper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - PA | C.Vilkins].
Ответчик - Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | D.Bess].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
08.06.2025 я был задержан сотрудником с жетоном: [LSPD - PA | C.Vilkins] по статье 17.10 АК, хотя никому помех не создавал. В дальнейшем мне были инкриминированы и другие статье и с которыми я не согласен, а именно: 6.4 АК - за то что я сообщил сотруднику, что напишу на него исковое заявление, 12.6 АК - не понял за что, никто ничего не объяснил. Также я считаю, что нарушили мои права и не предоставили адвоката. Сотрудники заявили, что адвокат был запрошен, однако, вызов адвоката делается в КПЗ, а не на боковую парковку где меня держали все это время. Вполне вероятно, что именно по этой причине я остался без юр. помощи и был незаконно арестован сотрудником с жетоном: [LSPD - CPD | D.Bess].

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудников LSPD с жетонами: [LSPD - PA | C.Vilkins] и [LSPD - CPD | D.Bess], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, из них оплата гос. пошлины 10.000$, компенсация за моральные и физические издержки 40.000$ .
4. Аннулировать мне судимости от 08.06.2025 по статьям, где не была доказана моя вина.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Гражданин Штата Mark Harper - потерпевший;

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Harper
Номер паспорта, ксерокопия: 5548, ксерокопия
Номер телефона: 2684594
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Видеозапись №1, видеозапись №2, видеозапись №3, также запросить запись у сотрудников LSPD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 08.06.2025.
Подпись истца или его законного представителя: m.harper

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC543-1
о принятии Искового заявления №DC543 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC543 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Департамента Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Председатель Окружного Суда
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

09.06.2025
sign_judje.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Vincent Wallace, admin_adminov@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в окружной суд №DC543

Уважаемый Mark Harper!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту hotrain52@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Lucas Coils
Дата: 09.06.2025
Подпись: L.Coils

Ходатайство
Я, Гос. Обвинение Lucas Coils, ходатайствую перед Судейским Корпусом что время данное на расследование необходимо продлить на 48 часов в связи с тем, что руководство предоставило неправильную почту одного из истцов

1. Копия Документов: 8439 (Ксерокопия)
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: hotrain52@sa.doj
4. Дата: 12.06.2025
5. Подпись: L.Coils

Ходатайство​

Я, истец Mark Harper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов дела.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: -
3. E-mail Address: marklucass
4. Дата: 13.06.2025
5. Подпись: m.harper

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC543-2
о рассмотрении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.
2. Удовлетворить ходатайство гос. обвинения. Продлить сроки ведения расследования до 15.06.2025 15:00 по местному времени.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

17.06.2025
sign_judje_district.png

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC543-3
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC543 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», участники судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC543 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC543 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC543-3.

С уважением, Окружной Судья
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

17.06.2025
sign_judje_district.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху