- Автор темы
Исковое заявление № DC521 [GOV]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Агент USSS с и.з [USSS-004252]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Примерно в 16:00 27.05.2025 мой доверитель Neo Prada , матерился нарушал 12.6 АК SA, далее сотрудник GOV задерживает моего доверителя примерно в 16:01 27.05.2025 , мой доверитель согласно 2.10 ПК запрашивает адвоката на что агент USSS с и.з [USSS-004252] говорит не обязан , что нарушает 15.6 УК SA. Далее моему доверителю выписали штраф , он его оплатил.
В ходе данной описательной части прошу наказать агента USSS с и.з [USSS-004252] за нарушение 15.6 УК SA.
Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Принять исковое заявление в окружной суд.
2. Истребовать видеофиксацию Ответчика из материалов Иска DC503
2.Признать агента USSS с и.з [USSS-004252] виновным в 15.6 УК SA.
3.Передать исковое заявление прокуратуре для качественного и качественного расследования
4.Выплатить моему подзащитному 300.000$ так как он потерпел сильным физические и моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Neo Prada
Номер паспорта, ксерокопия: 128441,Ксеракопия документов доверителя.
Номер телефона: 155-70-13
E-mail Address: perfil26rus
Доказательства: Был опубликован Адвокатский запрос - Адвокатский Запрос №82.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41
Дата подачи заявления: 01.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Агент USSS с и.з [USSS-004252]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Примерно в 16:00 27.05.2025 мой доверитель Neo Prada , матерился нарушал 12.6 АК SA, далее сотрудник GOV задерживает моего доверителя примерно в 16:01 27.05.2025 , мой доверитель согласно 2.10 ПК запрашивает адвоката на что агент USSS с и.з [USSS-004252] говорит не обязан , что нарушает 15.6 УК SA. Далее моему доверителю выписали штраф , он его оплатил.
В ходе данной описательной части прошу наказать агента USSS с и.з [USSS-004252] за нарушение 15.6 УК SA.
Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Принять исковое заявление в окружной суд.
2. Истребовать видеофиксацию Ответчика из материалов Иска DC503
2.Признать агента USSS с и.з [USSS-004252] виновным в 15.6 УК SA.
3.Передать исковое заявление прокуратуре для качественного и качественного расследования
4.Выплатить моему подзащитному 300.000$ так как он потерпел сильным физические и моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Neo Prada
Номер паспорта, ксерокопия: 128441,Ксеракопия документов доверителя.
Номер телефона: 155-70-13
E-mail Address: perfil26rus
Доказательства: Был опубликован Адвокатский запрос - Адвокатский Запрос №82.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41
Дата подачи заявления: 01.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee