- Автор темы
Исковое заявление № DC517 [SASPA]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудники San Andreas State Prison Authority, а именно:
San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | M.Forbes]
San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | I.Forbes]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мой подзащитный проводил процессуальные действия на территории Федеральная тюрьма Болингброук- Шоссе 68, далее он начал покидать ЗОТ незамедлительно и задел сотрудников государственных структур , извинился и на записи что данные сотрудники не имели притензий к моему доверителю , далее он проезжает чуть чуть вперед и его начинают окружать сотрудники San Andreas State Prison Authority, один из них,а точнее сотрудник San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | I.Forbes] орет моему доверителю "Эу, что ты делаешь", так как у мой доверитель не видел данного сотрудника он случайно его сбил , что является нарушение 6.2.1 АК SA. Но другой сотрудник San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | M.Forbes] , тайзерит моего доверителя , далее задерживат моего доверителя по 17.2 УК SA,далее сотрудник San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | M.Forbes] нарушает 2.10 ЭТ SA, так как во время зачитывания миранды общается на "ты" , прождав около 6 минут сотрудник San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | M.Forbes] отпускает моего доверителя хотя согласно ПК Главе 2 статье 2.8 подпункту 4 он обязан был дождаться 10 , и если никто не приехал отпускать .Так же во время процессуальных действий приходит еще 1 сотрудник San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | I.Forbes] проситься стать субъектом процессуальных действий, на что инициатор промолчал и далее он вмешивался в процессуальные действия , что нарушает 17.11 УК SA.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Принять исковое заявление в окружной суд.
2.Признать San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | M.Forbes] виновным в 15.6 УК SA,16.4 УК SA .
3. Признать San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | I.Forbes] виновным в 17.11 УК SA .
3.Передать исковое заявление прокуратуре для качественного расследования
4.Выплатить моему подзащитному 135.000$ так как он потерпел сильным физические и моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Aleksandr Houst
Номер паспорта, ксерокопия: 87956 ,Ксеракопия документов доверителя.
Номер телефона: 991-18-71
E-mail Address: portall4
Доказательства: Доказательства. ((отыгровка))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41
Дата подачи заявления: 30.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудники San Andreas State Prison Authority, а именно:
San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | M.Forbes]
San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | I.Forbes]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мой подзащитный проводил процессуальные действия на территории Федеральная тюрьма Болингброук- Шоссе 68, далее он начал покидать ЗОТ незамедлительно и задел сотрудников государственных структур , извинился и на записи что данные сотрудники не имели притензий к моему доверителю , далее он проезжает чуть чуть вперед и его начинают окружать сотрудники San Andreas State Prison Authority, один из них,а точнее сотрудник San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | I.Forbes] орет моему доверителю "Эу, что ты делаешь", так как у мой доверитель не видел данного сотрудника он случайно его сбил , что является нарушение 6.2.1 АК SA. Но другой сотрудник San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | M.Forbes] , тайзерит моего доверителя , далее задерживат моего доверителя по 17.2 УК SA,далее сотрудник San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | M.Forbes] нарушает 2.10 ЭТ SA, так как во время зачитывания миранды общается на "ты" , прождав около 6 минут сотрудник San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | M.Forbes] отпускает моего доверителя хотя согласно ПК Главе 2 статье 2.8 подпункту 4 он обязан был дождаться 10 , и если никто не приехал отпускать .Так же во время процессуальных действий приходит еще 1 сотрудник San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | I.Forbes] проситься стать субъектом процессуальных действий, на что инициатор промолчал и далее он вмешивался в процессуальные действия , что нарушает 17.11 УК SA.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Принять исковое заявление в окружной суд.
2.Признать San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | M.Forbes] виновным в 15.6 УК SA,16.4 УК SA .
3. Признать San Andreas State Prison Authority с и.з [FP - Deputy Head of SD | I.Forbes] виновным в 17.11 УК SA .
3.Передать исковое заявление прокуратуре для качественного расследования
4.Выплатить моему подзащитному 135.000$ так как он потерпел сильным физические и моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Aleksandr Houst
Номер паспорта, ксерокопия: 87956 ,Ксеракопия документов доверителя.
Номер телефона: 991-18-71
E-mail Address: portall4
Доказательства: Доказательства. ((отыгровка))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41
Дата подачи заявления: 30.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee