- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Nicolle Suzume
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Nicolle Suzume
Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Nicolle Suzume, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА:
Субъекты заявления:
1.Сотрудник SASPA Euphoria Apelsinov в должности Head.SD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
29го мая 2025 года в 0:58 была уволена по статье 3.5 ТК
Трудоустроилась 28го примерное время 00:33 за день выполнила требования для повышения, меня повысили после чего я занялась выполнениям требования для следующего повышения. Никаких нарушений согласно стастье 3.5ТК мною совершенно не было и считаю что сотрудник превысил свои должностные полномочия и проявил 15.1 а так же 15.7 УК SA.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основе изложенного, я, представитель истца, считаю, что действия сотрудников Euphoria Apelsinov являются неправомерными. В связи с этим сторона истца обращается в Окружной суд для установления истины и привлечения виновного лица к ответственности, с просьбами:
1. Привлечь сотрудника SASPA Euphoria Apelsinov к уголовной ответственности по статье 15.1 а так же 15.7 Уголовного Кодекса в связи с неправомерным увольнением,согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас, по итогам настоящего судебного процесса;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35.000$ за понесённый моральный ущерб, неправомерным увольнением из рядов SASPA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 10.000$;
4. Возвратить истца в ряды SASPA на занимаемую им раннее должность, в связи незаконным увольнением.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nicolle Suzume
Номер паспорта, ксерокопия: 120646, ксерокопия
Номер телефона: +8-266-165
E-mail Address: katranr6@email.sa
Доказательства:
Доказательство 1
Доказательство 2
Доказательства уплаты судебной пошлины: квитанция уплаты судебной пошлины
Иные материалы к судопроизводству: -