- Автор темы
Исковое заявление № DC506 [LSSD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb Fara
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb Fara
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Fara, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SEB | 468993]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Стоял в EMS Сенди-Шорса, при исполнении своих должностных обязанностей. Вдруг подбегает сотрудник LSSD, показывает жетон и спрашивает: "Почему в масочке находимся? Вы сотрудник вы кто-то или чо", в ответ на это, я ему отвечаю: "Да", показываю свой бейджик. После этого, он говорит мне: "А могу я вас обыскать? Чтобы убедиться", на что я утвердительно "Нет". Я ему отвечаю, что у него нет оснований, он приводит в аргументы: 1) маска в общественном месте; 2) Не может поверить моему бейджику, что вдруг я подделал "нашивку". Но к большому сожалению основания для ношения маски были, согласно статье 2.8 Закона «О Государственной тайне». После всех слов, сотрудник берёт, и надевает на меня наручники, обыскивает и снимает наручники. Ну и в конце я попросил его удостоверение.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
2. Взыскать с ответчика денежную компенсацию в размере $50.000, включающую:
- $10.000 – государственная пошлина;
- $40.000 – моральный ущерб и потраченное время.
3.Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год обвиняемым
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший Gleb Fara
Ответчик - сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SEB | 468993]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Gleb Fara
Номер паспорта, ксерокопия: 2833 | ксерокопия
Номер телефона: 9318993
E-mail Address: pankoka@sa.com
Доказательства: Запросить у сотрудника LSSD [LSSD - SEB | 468993]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Квитанция
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Видеофиксация с моей боди-камеры
Дата подачи заявления: 27.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: G.F
Подпись истца или его законного представителя: G.F