Исковое заявление № DC500 [LSSD]

• Автор темы Автор темы Ondra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ondra

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ondra Robinsaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ondra Robinsaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - LSSD - SPD | S.Chernobaev

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
26.05.2025 - 23:53:56 Я, Ondra Robinsaki, сообщаю о следующем инциденте, произошедшем со мной и моим товарищем во время работы в инкассаторской службе.

Мы находились на маршруте, перевозили денежные средства. В этот момент к нам подошёл сотрудник полиции и сделал мне замечание за то, что я находился без футболки. Я пояснил, что на улице лето, жарко, и, насколько мне известно, до сентября пребывание без верхней одежды не является правонарушением. Возможно, я был не до конца прав, но мы вступили с сотрудником в спор, поскольку он сразу не сообщил о намерении выписать штраф.

Я надел толстовку, чтобы не усугублять ситуацию, и собирался продолжить выполнение своих обязанностей. Однако без какого-либо предупреждения сотрудник полиции применил электрошокер и оглушил меня. Я не сопротивлялся, не покидал место происшествия, просто хотел сесть в автомобиль и дождаться завершения разговора моего напарника с полицейским.

После применения электрошокера меня сразу же заковали в наручники и доставили в отделение полиции ЛСПД. Там я потребовал адвоката, но сотрудник данного участка заявил что он никого не вызывал. В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку правомерности действий указанного сотрудника полиции, а также дать правовую оценку применению силы и задержанию без объяснения причин и соблюдения установленных законом процедур.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
  • Провести проверку правомерности действий сотрудника полиции, в том числе применения электрошокера без предупреждения и объяснения причин.
  • Дать оценку законности моего задержания и доставки в отделение без предварительного уведомления о правонарушении и без объяснения моих прав.
  • Установить, был ли вызван адвокат по моему запросу, и если нет — рассмотреть данный факт как нарушение моего права на защиту.
  • Дать правовую оценку отказу сотрудника предъявить служебный жетон по повторному требованию.
  • В случае выявления нарушений — привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности (дисциплинарной или уголовной).
  • Обязать соответствующий орган выплатить компенсацию за причинённый моральный и физический вред.
  • Обеспечить доступ к видеозаписям с места инцидента и из помещения ЛСПД, где я находился после задержания.
  • Признать действия сотрудника полиции нарушающими мои законные права.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
№1 - Ivan Vyrkata мой напарник по работе
№2 - Сотрудник LSPD неизвестен

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ondra Robinsaki
Номер паспорта, ксерокопия:118120, кликабельно
Номер телефона:7372326
E-mail Address: ondrarobinsaki
Доказательства:кликабельно
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Если бы я где то как то смог бы узнать куда, как и где оплатить я бы с удовольствием это сделал но так как никто не знает а адвокаты не знают законов то и я не могу этого знать. Попрошу если вдруг будет отказ то предоставить всю информацию почему и по какой причине мне отклонили этот иск.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия: Я представляю сам себя адвоката мне не вызвали так что некого сюда вписывать.
Номер телефона:
E-mail Address:

district_court_sign.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC500-1
об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

1. Оставить Исковое заявление в Окружной суд штата №DC500 без движения в связи с отсутствием доказательств об оплате судебной пошлины.
2. Суд разъясняет истцу, что ознакомиться с оплатой государственной пошлины и прочим можно в Законе "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", а именно глава 9 статья 9.1 Сан-Андреас, так же Суд разъясняет истцу, что он имеет право на частного/государственного адвоката, в случае, если нет частного адвоката, Истец может обратиться в Мэрию и запросить государственного адвоката, для дальнейшего подписания договора о предоставлении адвокатских услуг.
3. Доказательства оплаты государственной пошлины предоставить в виде ходатайства к данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Maks Fane
scouti.@sa.gov

27.05.2025

signature_2.png
l5n5PWq.png

Назад
Сверху