- Автор темы
Исковое заявление № DC495 [USSS]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудник LSSD Ten Federalove
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мой Подзащитный хотел проверить сотрудника LSPD на розыск примерно 25.05.2025 11:37 ,так как он видел похожего сотрудника с похожими именем и фамилией в департаменте Los Santos Police Department , но сотрудник начал уезжать после чего мой подзащитный применил оружие что б пресечь нарушение , но его задержали и квалифицировали статьи 12.8 16.5 примерно 25.05.2025 11:58, в данных статьях мой подзащитный не видит своего нарушения , так как 12.8 он применил полностью законно согласно закону о региональных правохранительных структурах LSPD | LSSD,а именно
Статья 4.2 Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник региональных правоохранительных органов имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять в исковое заявление в окружной суд штата SA.
2. Пересмотреть все материалы дела по поводу задержания моего подзашитного.
3. Выдать компенсацию в размере 300.000$, за моральный ущерб,физический , а так же уплату адвокату за помощь в написании искового заявления в Окружной суд.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Oliver Mist
Номер паспорта, ксерокопия: 88967 ,Ксеракопия документов доверителя.
Номер телефона: 296-42-78
E-mail Address:whysosad_0
Доказательства: Был опубликован адвокатский запрос о истребовании видеофиксации - Адвокатский Запрос №78.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41
Дата подачи заявления: 26.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудник LSSD Ten Federalove
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мой Подзащитный хотел проверить сотрудника LSPD на розыск примерно 25.05.2025 11:37 ,так как он видел похожего сотрудника с похожими именем и фамилией в департаменте Los Santos Police Department , но сотрудник начал уезжать после чего мой подзащитный применил оружие что б пресечь нарушение , но его задержали и квалифицировали статьи 12.8 16.5 примерно 25.05.2025 11:58, в данных статьях мой подзащитный не видит своего нарушения , так как 12.8 он применил полностью законно согласно закону о региональных правохранительных структурах LSPD | LSSD,а именно
Статья 4.2 Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник региональных правоохранительных органов имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
- для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
- для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении департамента;
- для освобождения заложников; при штурме
- для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
- для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
- для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления.
- для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
- для разрушения запирающих устройств, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения;
- при опасности в любом виде, сотрудникам а также напарникам;
- при угрозе жизни гражданскому лицу.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять в исковое заявление в окружной суд штата SA.
2. Пересмотреть все материалы дела по поводу задержания моего подзашитного.
3. Выдать компенсацию в размере 300.000$, за моральный ущерб,физический , а так же уплату адвокату за помощь в написании искового заявления в Окружной суд.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Oliver Mist
Номер паспорта, ксерокопия: 88967 ,Ксеракопия документов доверителя.
Номер телефона: 296-42-78
E-mail Address:whysosad_0
Доказательства: Был опубликован адвокатский запрос о истребовании видеофиксации - Адвокатский Запрос №78.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41
Дата подачи заявления: 26.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee