Исковое заявление № DC495 [USSS]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makar_Rogachea

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC495 [USSS]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудник LSSD Ten Federalove

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мой Подзащитный хотел проверить сотрудника LSPD на розыск примерно 25.05.2025 11:37 ,так как он видел похожего сотрудника с похожими именем и фамилией в департаменте Los Santos Police Department , но сотрудник начал уезжать после чего мой подзащитный применил оружие что б пресечь нарушение , но его задержали и квалифицировали статьи 12.8 16.5 примерно 25.05.2025 11:58, в данных статьях мой подзащитный не видит своего нарушения , так как 12.8 он применил полностью законно согласно закону о региональных правохранительных структурах LSPD | LSSD,а именно

Статья 4.2 Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник региональных правоохранительных органов имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

• для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
  • для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении департамента;
  • для освобождения заложников; при штурме
  • для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
  • для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
  • для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления.
  • для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
  • для разрушения запирающих устройств, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения;
  • при опасности в любом виде, сотрудникам а также напарникам;
  • при угрозе жизни гражданскому лицу.
а еще точнее, сотрудник завладел тс, и начал скрываться, на что мой подзащитный быстро среагировал и начал его преследование, после чего мой подзащитный задержал его , пересмотрел запись и отпустил согласно основаниям для освобождения, так как он перепутал сотрудников, далее сотрудник правохранительных органов , а именно LSPD вызвал моего подзащитного , мой подзищитный приехал , после чего моего подзашитного задерживает агент USSS с и.з [USSS-263434] , далее идут разбирательства и моего подзашитного признают виновным в статья 12.8 16.5 УК SA.Прошу полностью пересмотреть видео фиксацию сотрудника проводившего задержание а так же если будут неправомерные действия со стороны сотрудников признать их виновными.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Принять в исковое заявление в окружной суд штата SA.
2. Пересмотреть все материалы дела по поводу задержания моего подзашитного.
3. Выдать компенсацию в размере 300.000$, за моральный ущерб,физический , а так же уплату адвокату за помощь в написании искового заявления в Окружной суд.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:Oliver Mist
Номер паспорта, ксерокопия: 88967 ,Ксеракопия документов доверителя.
Номер телефона: 296-42-78
E-mail Address:whysosad_0
Доказательства: Был опубликован адвокатский запрос о истребовании видеофиксации - Адвокатский Запрос №78.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41

Дата подачи заявления: 26.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee

1748271558694-png.2575868

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC495-1 О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление №495
_
Oi8jqx6.png
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC495 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.
Окружной судья
Vitaly Molotov
Подпись: VI.KA.
thrall0450@sa.gov
[26.05.2025]
1748271792840.png
DUFL5ty.png

Ходатайство
Я, Ведущий прокурор по настоящему исковому заявлению в лице Oliver Zolotov, прошу суд удовлетворить мой отвод ввиду того, что в ходе ознакомления с материалами, была выявлена возможная заинтересованность в исходе дела, ввиду того, что были выявлены обстоятельства в которых фигурирует руководство Прокуратуры в лице Заместителя Генерального Прокурора Jack Ahi.
Прокуратура в лице Oliver Zolotov просит суд передать настоящее дело сотрудникам отдела DI, FIB или сотрудника USMS для проведения всестороннего расследования с исключением заинтересованности в исходе дела со стороны ключевых лиц обвинения.​
1. Копия Документов: *Копия*
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к производству):
3. Почта ((Discord)): newlitee
4. Дата: 28.05.2025 г.
5. Подпись: Oliver Zolotov​

1748271558694-png.2575868

1748485353859.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC495-2 О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

Исковое заявление №495
_

Oi8jqx6.png

1. Отказать в удовлетворении ходатайства от государственного обвинителя о самоотводе. Суд доносит к сведению, что государственный обвинитель должен провести расследование по факту возможной виновности ответчика в нарушении законодательства. Иные лица, не заявленные истцом в качестве ответчиков, не являются участниками судопроизводства, а равно как и расследование в их отношении не является целесообразным со стороны процессуальной экономии и разумности.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.
Окружной судья
Vitaly Molotov
thrall0450@sa.gov
[29.05.2025]
1748482673315.png
DUFL5ty.png

Ходатайство
Я, Ведущий прокурор по настоящему исковому заявлению в лице Oliver Zolotov, прошу суд продлить срок проведения расследования на 48 часов для проведения дополнительных следственных действий.
1. Копия Документов: *Копия*
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к производству):
3. Почта ((Discord)): newlitee
4. Дата: 29.05.2025 г.
5. Подпись: Oliver Zolotov​

Ходатайство
Я, Представитель истца Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что вношу корректировки, а именно:

Было:

Сотрудник LSSD Ten Federalove

Стало:

Сотрудник агент USSS с и.з [USSS-263434]

А так же хочу сообщить то что ответчик не предоставил видео-запись в специально на то отведенный канал. Вот доказательства - Скрин.

1. Копия Документов: Ксерокопия.
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):-
3. E-mail Address: 52_41
4. Дата: 29.05.2025
5. Подпись: P.Lee

1748538628854.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC495-3 О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

Исковое заявление №495
_

Oi8jqx6.png

1. Удовлетворить ходатайство от стороны обвинения о внесении корректировок.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас.

Окружной судья
Vitaly Molotov
thrall0450@sa.gov
[29.05.2025]
1748538613892.png
DUFL5ty.png

1748777416664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC495-4 О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Исковое заявление №495
_

Oi8jqx6.png

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 02.06.2025 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас.

Окружной судья
Vitaly Molotov
thrall0450@sa.gov
[01.06.2025]

1748777402611.png
DUFL5ty.png

1748884550281.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC495-5 ОБ ОТЛОЖЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Исковое заявление №495
_

Oi8jqx6.png

1. Отложить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления до 03.06.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас.

Окружной судья
Vitaly Molotov
thrall0450@sa.gov
[02.06.2025]

1748884540480.png
DUFL5ty.png

1748973907497.png

ПРИГОВОР СУДА

Исковое заявление №495
_

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас постановил:
1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Oliver Mist.
2. Признать гражданина Sammy Riverdale виновным в совершении преступления по ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 7 лет в Федеральной тюрьме, а также наложить запрет на работу в государственных учреждениях на срок, предусмотренный законодательством.
3. Взыскать с казны штата в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $30.000, а также судебные расходы в размере $10.000.
4. Настоящий приговор вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас.

Приговор вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжалован в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.
Окружной судья
Vitaly Molotov
thrall0450@sa.gov
[03.06.2025]

1748973885912.png
DUFL5ty.png

Назад
Сверху