- Автор темы
Исковое заявление № DC488 [GOV LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Finn Jimpphat
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Finn Jimpphat
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Finn Jimpphat, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик 1: Гражданин, задержанный мною Alex Armanji.
Ответчик 2: Прокурор, прибывший на место задержания Vinny Goren.
Ответчик 3: Сотрудник USSS, прибывший совместно с прокурором с жетоном USSS-700700
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, сотрудник ЛСПД, при несении службы обнаружил гражданина, умышленно скрывающего свою личность путём ношения маски. В соответствии с пунктом 2.2 Процессуального кодекса я задержал его для установления личности.
В ходе разбирательства был проведён обыск, в результате которого была обнаружена броня государственного образца. Изучив документы задержанного, я установил, что у него отсутствуют лицензии на лёгкое и среднее оружие, в связи с чем ему была вменена статья 12.8 Уголовного кодекса.
На место прибыл прокурор с сотрудником USSS. Сразу после прибытия прокурор, без указания мотива, потребовал от меня полный пакет документов и служебное удостоверение. Сотрудник USSS, прибывший с ним, начал создавать незначительные, но всё же ощутимые помехи процессуальному разбирательству.
Прокурор, не ознакомившись с материалами задержания и не удостоверившись в законности моих действий, начал утверждать, что задержание является незаконным, и потребовал немедленного прекращения процессуальных действий.
Считаю, что мои действия были полностью обоснованными и соответствовали действующему законодательству. Действия прокурора и сотрудника USSS, напротив, нарушили порядок ведения следственных и процессуальных мероприятий.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Признать моё задержание гражданина (Ответчика 1) обоснованным и законным.
- Признать Ответчика 1 виновным по статьям, которые суд установит в ходе рассмотрения дела.
- Признать Ответчика 2 (прокурора) виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, и иными правонарушениями, которые установит суд.
- Признать Ответчика 3 (сотрудника USSS) виновным в нарушении порядка и создании помех следственным действиям.
- Провести проверку законности требований прокурора о предоставлении документов.
- Назначить Ответчиков 2 и 3 к ответственности в соответствии с установленными судом нарушениями.
- Обязать Ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере 70 000$.
- Обязать Ответчиков выплатить компенсацию за нанесённый ущерб моей репутации в размере 100 000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик 1: Гражданин, задержанный мною Alex Armanji.
Ответчик 2: Прокурор, прибывший на место задержания Vinny Goren.
Ответчик 3: Сотрудник USSS, прибывший совместно с прокурором с жетоном USSS-700700
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Finn Jimpphat
Номер паспорта, ксерокопия: 319
Номер телефона: 79611125
E-mail Address: finnkurupt@sa
Доказательства: Запись 1 Запись 2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 23.05.2025
Подпись истца или его законного представителя F.J.