Исковое заявление № DC488 [GOV LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FloresQQ

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC488 [GOV LSPD]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Finn Jimpphat​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Finn Jimpphat, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:

Ответчик 1:
Гражданин, задержанный мною Alex Armanji.
Ответчик 2: Прокурор, прибывший на место задержания Vinny Goren.
Ответчик 3: Сотрудник USSS, прибывший совместно с прокурором с жетоном USSS-700700

( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

Я, сотрудник ЛСПД, при несении службы обнаружил гражданина, умышленно скрывающего свою личность путём ношения маски. В соответствии с пунктом 2.2 Процессуального кодекса я задержал его для установления личности.

В ходе разбирательства был проведён обыск, в результате которого была обнаружена броня государственного образца. Изучив документы задержанного, я установил, что у него отсутствуют лицензии на лёгкое и среднее оружие, в связи с чем ему была вменена статья 12.8 Уголовного кодекса.

На место прибыл прокурор с сотрудником USSS. Сразу после прибытия прокурор, без указания мотива, потребовал от меня полный пакет документов и служебное удостоверение. Сотрудник USSS, прибывший с ним, начал создавать незначительные, но всё же ощутимые помехи процессуальному разбирательству.

Прокурор, не ознакомившись с материалами задержания и не удостоверившись в законности моих действий, начал утверждать, что задержание является незаконным, и потребовал немедленного прекращения процессуальных действий.

Считаю, что мои действия были полностью обоснованными и соответствовали действующему законодательству. Действия прокурора и сотрудника USSS, напротив, нарушили порядок ведения следственных и процессуальных мероприятий.

( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Признать моё задержание гражданина (Ответчика 1) обоснованным и законным.
  2. Признать Ответчика 1 виновным по статьям, которые суд установит в ходе рассмотрения дела.
  3. Признать Ответчика 2 (прокурора) виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, и иными правонарушениями, которые установит суд.
  4. Признать Ответчика 3 (сотрудника USSS) виновным в нарушении порядка и создании помех следственным действиям.
  5. Провести проверку законности требований прокурора о предоставлении документов.
  6. Назначить Ответчиков 2 и 3 к ответственности в соответствии с установленными судом нарушениями.
  7. Обязать Ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере 70 000$.
  8. Обязать Ответчиков выплатить компенсацию за нанесённый ущерб моей репутации в размере 100 000$.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик 1:
Гражданин, задержанный мною Alex Armanji.
Ответчик 2: Прокурор, прибывший на место задержания Vinny Goren.
Ответчик 3: Сотрудник USSS, прибывший совместно с прокурором с жетоном USSS-700700

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Finn Jimpphat
Номер паспорта, ксерокопия: 319
IMG_9163.jpeg

Номер телефона: 79611125
E-mail Address: finnkurupt@sa
Доказательства: Запись 1 Запись 2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 23.05.2025
Подпись истца или его законного представителя F.J.

ХОДАТАЙСТВО

Я, Истец Finn Jimpphat, ходатайствую перед Судейским Корпусом о внесении уточнения в исковое заявление:
Ответчик 1 — это сотрудник LSPD в гражданской одежде на момент происшествия.
Прошу учесть данный факт при рассмотрении дела.

1. Копия документов:
    IMG_9163.jpeg
  2. Материалы: -
  3. E-mail Address: —
  4. Дата: 23.05.2025
  5. Подпись: F.J.

ХОДАТАЙСТВО

Я, Истец Finn Jimpphat, ходатайствую перед Судейским Корпусом о принятии к сведению, что в ранее поданном ходатайстве отсутствует указание E-mail адреса по причине опечатки при заполнении документа.
Прошу учесть данное как малозначительное процедурное упущение, не влияющее на суть обращения

1. Копия документов:
    IMG_9163.jpeg
  2. Материалы: —
  3. E-mail Address: finnkurupt@sa
  4. Дата: 23.05.2025
  5. Подпись: F.J.

iPWuVbe.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
01 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Апелляционный Суд штата San-Andreas, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы настоящего искового заявления:

УСТАНОВИЛ:

23.05.2025г. было подано исковое заявление, от гражданина Finn Jimpphat, в целях обжалования действий сотрудников правоохранительных органов.

Истец просит Суд:​
  1. Признать моё задержание гражданина (Ответчика 1) обоснованным и законным.
  2. Признать Ответчика 1 виновным по статьям, которые суд установит в ходе рассмотрения дела.
  3. Признать Ответчика 2 (прокурора) виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, и иными правонарушениями, которые установит суд.
  4. Признать Ответчика 3 (сотрудника USSS) виновным в нарушении порядка и создании помех следственным действиям.
  5. Провести проверку законности требований прокурора о предоставлении документов.
  6. Назначить Ответчиков 2 и 3 к ответственности в соответствии с установленными судом нарушениями.
  7. Обязать Ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере 70 000$.
  8. Обязать Ответчиков выплатить компенсацию за нанесённый ущерб моей репутации в размере 100 000$.
В ходе рассмотрения искового заявления, Суд приходит ко мнению об отказе в принятии искового заявления, ввиду того, что отсутствует фактическое нарушение личных прав истца, искового заявления по DC-488. Суд разъясняет, что подобные действия могут нарушать права государства, но никак не истца, поскольку действия Прокурора вероятно воздействуют на права государства, а не на права истца. Также, истец искового заявления, выдвигает прошения к гражданину, чья роль в ситуации чётко не установлена. Таким образом, нарушений гражданских прав Судом не выявлены.

Суд разъясняет, что подобные ситуации могут оспорены в рамках обращения в Прокуратуру, но исковое заявление не может быть подано в отсутствии нарушений прав истца или же его представителя.

На основании вышеизложенного, руководствуясь главой IV Конституции, законом "о Судебной системе штата San-Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами, Суд:
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления DC-488 - отказать.
2. Определение Апелляционного Суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть оспорено в установленном законом порядке.

Апелляционный судья
Bernd Mittendorf
Подпись: B.M

lspOGKt.png

Назад
Сверху