- Автор темы
Исковое заявление № DC478 [LSPD ARMY]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Avigdor Liberman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Avigdor Liberman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчики - Агент LSPD Отдел DIA Emir Wagner
Служащий армии с нашивкой [NG - DIV | Лейтенант A.Melkov]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
19 Мая 2025 года Произошла ситуация что меня задержали после похищения судьи саспой пока я был на гражданской одежде без никаких доказательств то что я состою в саспе или же учавствовал в данном похищении. После проведения процесуальный действий на стадии ареста Служащий армии приписал мне статью 12.8 УК за оружие которое находилось в зип пакете и у сотрудника армии не было никаких причин полагать что это было не так однако когда я ему это сказал он мне ответил мол я и так вижу что оно находится у вас в карманах не врите мне. После чего он меня передал сотруднику ЛСПД уже который посадил меня по статье 12.8 УК на 6 лет не смотря на то что по данной статье предусмотрен Срок длинною в 4 года. Так же хочу подметить что в ходе данных процесуальных действий мне приходилось получать удары от окружающих людей что сильно ударило по моей самооценке так как на тот момент я был заместителем начальника отдела AD и с того момента я стал более закрытый в себе.
Сотруднику ЛСПД-
Статья 17.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство
Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность
Сотруднику Армии-
Статья 12.7.2 ** (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Незаконное проникновение или нахождение на особо охраняемом объекте
Статья 15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий
Статья 16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание
Статья 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выдать компенсацию в размере 200.000$, за моральную компенсацию, а так же физическую так как пришлось пережить удары так как потерпел удары со стороны окружения во время ношения наручников придавливающих мои руки
2. Наказать Сотрудника Los-Santos Police Departmnet по отведенным статьям
2. Наказать Сотрудника National Guard по отведенным статьям
Статья 12.7.2 ** (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Незаконное проникновение или нахождение на особо охраняемом объекте
Статья 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
3. Передать исковое заявление прокуратуре для полного и качественного расследования
4.Запросить видеофиксацию с бодикамеру у ответчиков по данному делу
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Avigdor Liberman
Номер паспорта, ксерокопия: 356 , Ксерокопия
Номер телефона: 9192572
E-mail Address: lil_nikitka
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата государственной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 20.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: A.Liberman
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Avigdor Liberman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Avigdor Liberman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчики - Агент LSPD Отдел DIA Emir Wagner
Служащий армии с нашивкой [NG - DIV | Лейтенант A.Melkov]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
19 Мая 2025 года Произошла ситуация что меня задержали после похищения судьи саспой пока я был на гражданской одежде без никаких доказательств то что я состою в саспе или же учавствовал в данном похищении. После проведения процесуальный действий на стадии ареста Служащий армии приписал мне статью 12.8 УК за оружие которое находилось в зип пакете и у сотрудника армии не было никаких причин полагать что это было не так однако когда я ему это сказал он мне ответил мол я и так вижу что оно находится у вас в карманах не врите мне. После чего он меня передал сотруднику ЛСПД уже который посадил меня по статье 12.8 УК на 6 лет не смотря на то что по данной статье предусмотрен Срок длинною в 4 года. Так же хочу подметить что в ходе данных процесуальных действий мне приходилось получать удары от окружающих людей что сильно ударило по моей самооценке так как на тот момент я был заместителем начальника отдела AD и с того момента я стал более закрытый в себе.
Сотруднику ЛСПД-
Сотруднику Армии-
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выдать компенсацию в размере 200.000$, за моральную компенсацию, а так же физическую так как пришлось пережить удары так как потерпел удары со стороны окружения во время ношения наручников придавливающих мои руки
2. Наказать Сотрудника Los-Santos Police Departmnet по отведенным статьям
2. Наказать Сотрудника National Guard по отведенным статьям
3. Передать исковое заявление прокуратуре для полного и качественного расследования
4.Запросить видеофиксацию с бодикамеру у ответчиков по данному делу
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Avigdor Liberman
Номер паспорта, ксерокопия: 356 , Ксерокопия
Номер телефона: 9192572
E-mail Address: lil_nikitka
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата государственной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 20.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: A.Liberman