- Автор темы
Исковое заявление № DC478 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик с и.з [LSPD - CPD | Rias.A].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Не за что задержала моего подзашитного , на вопрос какое основание было задержан был мой подзащитный отчетила 17 дк , расследование не инициировала.Согласно ЗБ нарушила
Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выдать компенсацию в размере 135.000$, за моральную компенсацию, а так же физическую так как наручники пережимают руки моего подзащитного, за оказание юридической помощи в написании искового заявления государственному адвокату.
2. Наказать Сотрудницу Los-Santos Police Departmnet.
3. Передать исковое заявление прокуратуре для полного и качественного расследования
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Semen Labanov
Номер паспорта, ксерокопия: 134012 , Ксерокопия.
Номер телефона:7712191
E-mail Address: tishayas
Доказательства: Опубликован адвокатский запрос №66 - Запрос
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата государственной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41
Дата подачи заявления: 20.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик с и.з [LSPD - CPD | Rias.A].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Не за что задержала моего подзашитного , на вопрос какое основание было задержан был мой подзащитный отчетила 17 дк , расследование не инициировала.Согласно ЗБ нарушила
Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выдать компенсацию в размере 135.000$, за моральную компенсацию, а так же физическую так как наручники пережимают руки моего подзащитного, за оказание юридической помощи в написании искового заявления государственному адвокату.
2. Наказать Сотрудницу Los-Santos Police Departmnet.
3. Передать исковое заявление прокуратуре для полного и качественного расследования
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Semen Labanov
Номер паспорта, ксерокопия: 134012 , Ксерокопия.
Номер телефона:7712191
E-mail Address: tishayas
Доказательства: Опубликован адвокатский запрос №66 - Запрос
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата государственной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41
Дата подачи заявления: 20.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee