- Автор темы
Исковое заявление № DC476 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Mishlen Belov
Я, государственный адвокат Mishlen Belov, являюсь законным представителем
Ramzes Riverdalez,пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник LSPD, с номером жетона [LSPD-DB | 136053].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
По словам моего доверителя:
Я катался на мотоцикле по трассе, после чего подъехал к воротам ФТ находясь в бронежилете и маске на своём Т/С. Сотрудник LSPD из отдела DB подбежал ко мне и без как либо требований и предупреждений выстрелил по мне из спец. средства после чего задержал за маску и в ходе следствия нашёл нелегал, что является недопустимым доказательством, так как, я не нарушал никакой закон. После чего посадил меня в тюрьму по статьям: 12.8 УК 17.3 13.5 АК получив рекомендацию от адвоката меня отпустить
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, в отношении сотрудника LSPD, с номером жетона [LSPD-DB | 136053].
2.Посмотреть видеоматериалы у сотрудника LSPD (запрашивается).
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
4. Возместить доверителю Ramzes Riverdalez компенсацию в полном размере 185.000$,
Моральная компенсация-150.000$
Оплата досудебных издержек-10.000$
Услуги адвоката-25.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший Ramzes Riverdalez
Представитель интересов заявителя: Mishlen Belov
Ответчики - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-DB | 136053].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ramzes Riverdalez.
Номер паспорта, ксерокопия:69276, Ксерокопия
Номер телефона: 995-92-69
E-mail Address:sanemis@sa.com
Доказательства:
- Видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD от 17мая 2025 года, (запрашивается).
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: квитанция на сумму 10,000$.
Иные материалы к судопроизводству:-
Представитель интересов заявителя: [Договор о представлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия Mishlen Belov
Номер паспорта, ксерокопия: 4613, Ксерокопия
Номер телефона: 812-58-18
E-mail Address: qwertyqwertyq@ls.gov
Дата подачи заявления: 17.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя:M.B
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Mishlen Belov
Я, государственный адвокат Mishlen Belov, являюсь законным представителем
Ramzes Riverdalez,пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник LSPD, с номером жетона [LSPD-DB | 136053].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
По словам моего доверителя:
Я катался на мотоцикле по трассе, после чего подъехал к воротам ФТ находясь в бронежилете и маске на своём Т/С. Сотрудник LSPD из отдела DB подбежал ко мне и без как либо требований и предупреждений выстрелил по мне из спец. средства после чего задержал за маску и в ходе следствия нашёл нелегал, что является недопустимым доказательством, так как, я не нарушал никакой закон. После чего посадил меня в тюрьму по статьям: 12.8 УК 17.3 13.5 АК получив рекомендацию от адвоката меня отпустить
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, в отношении сотрудника LSPD, с номером жетона [LSPD-DB | 136053].
2.Посмотреть видеоматериалы у сотрудника LSPD (запрашивается).
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
4. Возместить доверителю Ramzes Riverdalez компенсацию в полном размере 185.000$,
Моральная компенсация-150.000$
Оплата досудебных издержек-10.000$
Услуги адвоката-25.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший Ramzes Riverdalez
Представитель интересов заявителя: Mishlen Belov
Ответчики - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-DB | 136053].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ramzes Riverdalez.
Номер паспорта, ксерокопия:69276, Ксерокопия
Номер телефона: 995-92-69
E-mail Address:sanemis@sa.com
Доказательства:
- Видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD от 17мая 2025 года, (запрашивается).
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: квитанция на сумму 10,000$.
Иные материалы к судопроизводству:-
Представитель интересов заявителя: [Договор о представлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия Mishlen Belov
Номер паспорта, ксерокопия: 4613, Ксерокопия
Номер телефона: 812-58-18
E-mail Address: qwertyqwertyq@ls.gov
Дата подачи заявления: 17.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя:M.B