На рассмотрении Исковое заявление № DC471 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makar_Rogachea

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC471 [LSPD]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Max Awakez LSPD

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
По словам моего подзащитного:
Мой подзащитный танцевал возле лспд , что не является государственным учереждением.
Человек задержал моего подзащитного , выдал 2 раза штраф, после 1 раза мой подзащитный хотел оплатить штраф но 2 штрафной тикет исчез, после чего он попросил выдать еще раз но сотрудник не выдал , далее не прошло и 5 минут с вызова адвоката , а отчетчик Max Awakez , забегает в комнату и просит арестовать моего подзащитного, что являеться нарушением конституционных прав моего подзащитного, а именно Процессуального кодекса статьи 2.5.
Статья 2.5 В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента: "требуется адвокат в [Организация]" или “требуется адвокат по адресу [Адрес организации]”, Если GOV отвечает сотруднику что адвокатов в штате нет, он не обязан останавливать процесс задержания и следствия. В случае отсутствия ответа от адвокатов в течение 5 минут - процедура порядка задержания продолжается с пункта 8 статьи 2.3. После ответа адвоката время ожидания его прибытия - 10 минут. Время ожидания прибытия адвоката, равно как и время ожидания его ответа- не входит в процессуальный час.

Так же изъяли катану и именной нож , хотя лицензия у моего подзащитного была.Что являеться 15.6 УК SA от Ответчика Los-Santos Police Department.

Далее Моего подзащитного арестовывают.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Выдать компенсацию в размере 250.000$, так как была изъята новое оружие "катана", а так же "Именной Нож",так же моральную компенсацию, а так же физическую так как наручники пережимают руки моего подзащитного, за оказание юридической помощи в написании искового заявления государственному адвокату.
2. Наказать Сотрудника Los-Santos Police Departmnet.
3. Передать исковое заявление прокуратуре для полного и качественного расследования

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - Max Awakez LSPD

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Vladis Castro
Номер паспорта, ксерокопия: 111536 , Ксерокопия.
Номер телефона:6883264
E-mail Address:kosyag.
Доказательства: Запросить у сотрудника Los-Santos Police Department
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата государственной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41

Дата подачи заявления: 15.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC471-1
о принятии Искового заявления №DC471 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DCXXXX в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Marla Grayson
Подпись: Marla Grayson
15.05.2025

Ходатайство

Я, Представитель истца Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что был опубликован адвокатский запрос номер 63 о запросе видео фиксации сотрудника , где и последовал ответ старшего состава о запросе видеофиксации , поэтому просьба проследить за этим и если не предоставит видеофиксации привлечь к ответственности согласно Законодательной базе, так как он уже уведомлен то что фиксицию надо предоставить, даже если сроки на тот момент истекут он должен будет предоставить

1. Копия Документов: Ксеракопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Запрос фиксации сотрудника
3. E-mail Address:52_41
4. Дата: 16.05.2025
5. Подпись: P.Lee

Ходатайство

Я, Представитель истца Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что если данное задержание будет незаконное или же не будет предоставлена виде фиксация,прошу снять судимость которая была получена в ходе ареста сотрудника Los Santos Police Department Max Awakez, так же при выдаче компенсации прошу учесть все утраченные предметы которые были изъяты в ходе задержания,и возместить полный ущерб моему подзащитному.

2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
4. Дата: 17.05.2025

Ходатайство

Я, Представитель истца Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе материалов дела.

2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
4. Дата: 18.05.2025

Ходатайство
Я, Гос. Обвинение Angel Devil, ходатайствую перед Судейским Корпусом о закрытии судебного иска, так как ввиду смены личности заявителя, невозможно установить наличие судимости у заявителя.

1. Копия Документов: https://yapx.ru/album/ZEk8a
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): https://yapx.ru/album/ZLB2H
3. E-mail Address: 7angelofdeath7@sa.gov
4. Дата: 27.05.2025
5. Подпись: A.Devil

Назад
Сверху