Рассмотрено Исковое заявление № DC467 [LSPD GOV]

• Автор темы Автор темы Kornish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kornish

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC467 [LSPD GOV]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Vinya​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Vinya, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Alexander Calvinez помощник прокурора
Ответчик - Miyamura Alessandrini LSPD

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Задержал сотрудника полиции по подозрению в 17.1 УК, в ходе задержания выявил нарушения предусмотренные статьями 12.8 УК и 17.9 АК. Прокурор признал мое задержание незаконным и потребовал отпустить задержанного. Я не согласен с этим решением.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь сотрудника прокуратуры к ответственности.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.
3. Привлечь сотрудника полиции, задержанного мной.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - Alexander Calvinez помощник прокурора
Ответчик - Miyamura Alessandrini LSPD

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sergey Vinya
Номер паспорта, ксерокопия: 7134 | Ксерокопия
Номер телефона: 9599060
E-mail Address: kornishon@sa.lspd
Доказательства: Видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: ---

Дата подачи заявления: 14.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: S.Vinya​

Ходатайство
Я, Истец Sergey Vinya, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении описательной части:

14.05.2025 задержал сотрудника полиции по подозрению в 17.1 УК, так-как тот сбил меня на огромном автомобиле и еще проехался по мне, для задержания я применил спец. средства. В ходе задержания выявил нарушения предусмотренные статьями 12.8 УК (у человека просрочена мед. карта и при себе имеется оружие) и 17.9 АК (посторонние предметы на фото в паспорте). По приезде прокурор по моему мнению рассматривал ситуацию субъективно и стоял на стороне задержанного, старший состав неоднократно повышал тон голоса. Прокурор игнорировал правонарушения. По окончанию разбирательства прокурор вынес решение о невиновности задержанного и о том, что я задержал человека незаконно. Никаких санкций за незаконное задержание (по мнению прокурора) я не понёс.

1. Копия Документов: 7134 | Ксерокопия
2. Материалы: -
3. E-mail Address: kornishon
4. Дата: 15.05.2025
5. Подпись: S.Vinya

iPWuVbe.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC467-01
о принятии Искового заявления №DC467 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC467 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в United States Marshals Service штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
6. Удовлетворить ходатайство Истца.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Elisey Starostin
elstarostin@sa.gov
15.05.2025

LppBgpj.png
lspOGKt.png
http://

iPWuVbe.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC467-02
о корректировке определения AC №DC467-01

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
Было:

2. Передать Исковое заявление в United States Marshals Service штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Стало:

2. Передать Исковое заявление в Federal Investigation Bureau штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Federal Investigation Bureau штата Сан-Андреас.
5. Информировать Апелляционный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Elisey Starostin
elstarostin@sa.gov
17.05.2025

LppBgpj.png
lspOGKt.png
http://

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC467-03
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC467 в заочном порядке

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC467 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC467 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC467.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Окружной Судья
Giwi Alessandrini
480bc@sa.gov
26.05.2025
Подпи ст.png

l5n5PWq.png

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC467-04
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC467

Судебное постановление Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Окружной Судья
Giwi Alessandrini
480bc@sa.gov

27.05.2025
Подпи ст.png

l5n5PWq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху