- Автор темы
Исковое заявление № DC465 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Kirovsky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Kirovsky пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - [LSPD - CPD l M. Makvinov ] , сотрудник LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12 мая , 2025 года , в 18 часов вечера я ехал не нарушая ДК , после чего сотрудник Los Santos Police Detartament включил мегафон и попросил остановиться и заглушить двигатель. Я остановился и сидел в машине. Сотрудин LSPD, ничего мне не сказав, выкинул меня из тайзера (предупреждения выйти не было) и повязал меня в наручники. После всего этого он мне ничего не говорил и не писал. посадил меня в КПЗ LSPD. Обыски были, изьял охотничье ружье и 300 патронов к нему. Миранду не зачитывал, поскольку он молчал. Прощу убрать у меня статьи и вернуть ружье и патроны для охоты
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$
5) Возместить цену охотничьего ружья и патронов в размере 15.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Denis_Kirovsky - потерпевшая сторона
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Denis_Kirovsky
Номер паспорта, ксерокопия: 7382 , ксерокопия
Номер телефона: 4898630
E-mail Address: mooosic1784@sa.com
Доказательства: запросить видеофиксацию с бодикамеры инициатора задержания
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: file:///E:/Загрузки/R5pgWj2KuG4.pdf
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 14/05/2025
Подпись истца или его законного представителя: DKsky
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Kirovsky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Kirovsky пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - [LSPD - CPD l M. Makvinov ] , сотрудник LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12 мая , 2025 года , в 18 часов вечера я ехал не нарушая ДК , после чего сотрудник Los Santos Police Detartament включил мегафон и попросил остановиться и заглушить двигатель. Я остановился и сидел в машине. Сотрудин LSPD, ничего мне не сказав, выкинул меня из тайзера (предупреждения выйти не было) и повязал меня в наручники. После всего этого он мне ничего не говорил и не писал. посадил меня в КПЗ LSPD. Обыски были, изьял охотничье ружье и 300 патронов к нему. Миранду не зачитывал, поскольку он молчал. Прощу убрать у меня статьи и вернуть ружье и патроны для охоты
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$
5) Возместить цену охотничьего ружья и патронов в размере 15.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Denis_Kirovsky - потерпевшая сторона
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Denis_Kirovsky
Номер паспорта, ксерокопия: 7382 , ксерокопия
Номер телефона: 4898630
E-mail Address: mooosic1784@sa.com
Доказательства: запросить видеофиксацию с бодикамеры инициатора задержания
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: file:///E:/Загрузки/R5pgWj2KuG4.pdf
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 14/05/2025
Подпись истца или его законного представителя: DKsky
Последнее редактирование: