- Автор темы
Исковое заявление № DC458 [GOV | LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного адвоката Соединенных Штатов Америки: Mishlen Belov
Я, государственный адвокат Mishlen Belov, являюсь законным представителем Vlad Reaper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник LSPD Silverous Limited, с номером жетона [LSPD-CPD | Silverous.L].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
По словам моего доверителя:
- Я ехал по Бульвару Веспуччи и решил развернуться в туннеле, за мной сразу же появляется машина LSPD и после моего действия мне кричат остановить машину, после сражу же начинают стрелять по колесам, после чего просят выйти из машины, просто говоря, что это их законное требование(ничем его не прикрепляя), Я жду пока мне скажут основания моей остановки, а так же то из за чего в меня начали стрелять, сотрудник LSPD который не идентифицировал себя, начинает мне угрожать, что расстреляет меня, урожая моей жизни
- После того, как я услышал на каком основании я должен покинуть ТС, я выхожу из машины и на меня тут же накидывают наручники, срывают маску(хотя могли попросить и я бы ее снял), изымают у меня броник, калаш и катану (хотя у меня имеется лицензия коллекционера) и только после этого, данный сотрудник показывает свой жетон
- Прошу принять во внимания тот факт, что действия сотрудника LSPD были через чур агрессивны и халатны по отношению ко мне
1. Провести расследование, в отношении сотрудника LSPD Silverous Limited.
2.Посмотреть видеоматериалы у сотрудника LSPD Silverous Limited(запрашивается).
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
4. Возместить доверителю Vlad Reaper компенсацию в полном размере 200.000$,
Моральная компенсация-50.000$
Оплата изъятых у него вещей-90.000$
Оплата досудебных издержек-10.000$
Оплата постановления-30.000$
Услуги адвоката-20.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший Vlad Reaper
Представитель интересов заявителя: Mishlen Belov
Ответчики - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-CPD | Silverous.L].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vlad Reaper.
Номер паспорта, ксерокопия:2129, Ксерокопия
Номер телефона: 257-26-12
E-mail Address: reaper4336@sa.com
Доказательства: Фиксация №1
- Видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD от 11 мая 2025 года, 14:35(запрашивается).
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: квитанция на сумму 10,000$.
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов заявителя: [Договор о представлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия Mishlen Belov
Номер паспорта, ксерокопия: 4613, Ксерокопия
Номер телефона: 812-58-18
E-mail Address: qwertyqwertyq@ls.gov
Дата подачи заявления: 11.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя:M.B