- Автор темы
Исковое заявление № DC455 [GOV | FIB]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки:Mishlen Belov
Я, государственный адвокат Mishlen Belov, являюсь законным представителем Vlad Reaper , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о «Судопроизводстве», подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - сотрудник Federal Investigation Bureau (FIB), жетон: FA-176024, иная информация отсутствует.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10 мая 2025 года, примерно в 00:10, на Почте , сотрудник (FIB) с номером жетона: FA-176024 произвел задержание гражданина Vlad Reaper.
По словам доверителя,
Доверитель считает, что задержание было незаконное, и необоснованное.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать действия сотрудника FIB с номером жетона: FA-176024, в отношении Vlad Reaper10 мая 2025 года примерно в 00:10 неправомерными.
2. Провести расследование в отношении сотрудника FIB с номером жетона: FA-176024. на предмет халатного отношения к должностным полномочиям.
3. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности за халатное отношение к службе.
4. Возместить доверителю Vlad Reaper компенсацию в размере 120,000$, из них:
- 50,000$ за причиненный моральный ущерб;
- 20,000$ за услуги адвоката;
- 10,000$ за оплату государственной пошлины.
- 40.000$ за уголовный штраф
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший: Vlad Reaper, номер паспорта: 2129.
2. Ответчик: сотрудник Federal Investigation Bureau (FIB), жетон: FA-176024
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vlad Reaper.
Номер паспорта, ксерокопия:2129, Ксерокопия
Номер телефона: 257-26-12
E-mail Address: reaper4336@sa.com
Доказательства:
- Видеозапись с боди-камеры сотрудников FIB от 10 мая 2025 года, 00:10 (запрашивается).
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: квитанция на сумму 10,000$.
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов заявителя: [Договор о представлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия Mishlen Belov
Номер паспорта, ксерокопия: 4613, Ксерокопия
Номер телефона: 812-58-18
E-mail Address: qwertyqwertyq@ls.gov
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки:Mishlen Belov
Я, государственный адвокат Mishlen Belov, являюсь законным представителем Vlad Reaper , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о «Судопроизводстве», подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - сотрудник Federal Investigation Bureau (FIB), жетон: FA-176024, иная информация отсутствует.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10 мая 2025 года, примерно в 00:10, на Почте , сотрудник (FIB) с номером жетона: FA-176024 произвел задержание гражданина Vlad Reaper.
По словам доверителя,
- Я приехал на почту забрать именное оружие на мне был надет броник(я забыл его снять так как хотел быстро управиться) и за спиной был калаш(согласно статье 11.1, Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas, Разрешается ношение оружия на специальной подвеске (кобуре, специальном ремне, в зависимости от типа оружия), а также в сумке.)После того как я забрал оружие на меня сразу накинули наручники и квалифицировали статью 12.8 УК-SA. Я пытаюсь объяснить сотруднику FIB, что у меня есть лицензия "Коллекционера" и ношение разрешено и то что я готов оплатить штраф за броник, меня не слышат и везут в ФТ
Я считаю что это превышение должностных полномочий, а так же не знание законов(либо же не дочет закона)
Доверитель считает, что задержание было незаконное, и необоснованное.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать действия сотрудника FIB с номером жетона: FA-176024, в отношении Vlad Reaper10 мая 2025 года примерно в 00:10 неправомерными.
2. Провести расследование в отношении сотрудника FIB с номером жетона: FA-176024. на предмет халатного отношения к должностным полномочиям.
3. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности за халатное отношение к службе.
4. Возместить доверителю Vlad Reaper компенсацию в размере 120,000$, из них:
- 50,000$ за причиненный моральный ущерб;
- 20,000$ за услуги адвоката;
- 10,000$ за оплату государственной пошлины.
- 40.000$ за уголовный штраф
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший: Vlad Reaper, номер паспорта: 2129.
2. Ответчик: сотрудник Federal Investigation Bureau (FIB), жетон: FA-176024
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vlad Reaper.
Номер паспорта, ксерокопия:2129, Ксерокопия
Номер телефона: 257-26-12
E-mail Address: reaper4336@sa.com
Доказательства:
- Видеозапись с боди-камеры сотрудников FIB от 10 мая 2025 года, 00:10 (запрашивается).
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: квитанция на сумму 10,000$.
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов заявителя: [Договор о представлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия Mishlen Belov
Номер паспорта, ксерокопия: 4613, Ксерокопия
Номер телефона: 812-58-18
E-mail Address: qwertyqwertyq@ls.gov