- Автор темы
Исковое заявление № DC452 [LSSD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Harper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник LSSD с жетоном: [LSSD - SPD | S.Antilopyan].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
09.05.2025 примерно в 22:03 я был задержан сотрудником LSSD якобы за оскорбление сотрудника по статье 17.3 АК. Сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно Главу 2 Статью 2.12 Процессуального кодекса (порядок наложения административного штрафа) и решил заковать меня в наручники. Далее в КПЗ мы с сотрудником простояли некоторое время в комнате дознания, якобы ожидая адвоката, но я не уверен, был ли он действительно вызван. В конце концов меня запихнули в клетку так и не предложив оплатить штраф, хотя я очень хотел и был готов это сделать.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD - SPD | S.Antilopyan], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$, из них оплата гос. пошлины 10.000$, компенсация за моральные и физические издержки 20.000$ .
4. Аннулировать мне судимости от 09.05.2025 по статьям, где не была доказана моя вина, либо по статьям, где предусмотрен административный штраф, но не был предложен.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Гражданин Штата Mark Harper - потерпевший;
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Harper
Номер паспорта, ксерокопия: 5548, ксерокопия
Номер телефона: 2684594
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Видеозапись №1, видеозапись №2, также запросить запись у сотрудника LSSD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 09.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя: m.harper