Рассмотрено Исковое заявление № DC452 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marklucass

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC452 [LSSD]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Harper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник LSSD с жетоном: [LSSD - SPD | S.Antilopyan].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
09.05.2025 примерно в 22:03 я был задержан сотрудником LSSD якобы за оскорбление сотрудника по статье 17.3 АК. Сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно Главу 2 Статью 2.12 Процессуального кодекса (порядок наложения административного штрафа) и решил заковать меня в наручники. Далее в КПЗ мы с сотрудником простояли некоторое время в комнате дознания, якобы ожидая адвоката, но я не уверен, был ли он действительно вызван. В конце концов меня запихнули в клетку так и не предложив оплатить штраф, хотя я очень хотел и был готов это сделать.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD - SPD | S.Antilopyan], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$, из них оплата гос. пошлины 10.000$, компенсация за моральные и физические издержки 20.000$ .
4. Аннулировать мне судимости от 09.05.2025 по статьям, где не была доказана моя вина, либо по статьям, где предусмотрен административный штраф, но не был предложен.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Гражданин Штата Mark Harper - потерпевший;

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Harper
Номер паспорта, ксерокопия: 5548, ксерокопия
Номер телефона: 2684594
E-mail Address: marklucass
Доказательства: Видеозапись №1, видеозапись №2, также запросить запись у сотрудника LSSD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 09.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя: m.harper

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC452-01
о принятии Искового заявления №DC452 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC452 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Odin Walker
nexuss777@sa.gov

09.05.2025

odin_sign_district 1.png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC452-02
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC452 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC452 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC452 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC452.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Odin Walker
nexuss777@sa.gov
10.05.2025

odin_sign_district 1.png
bLrl0Ab.png

Ходатайство​

Я, истец Mark Harper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания в заочном формате.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: -
3. E-mail Address: marklucass
4. Дата: 10.05.2025
5. Подпись: m.harper

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC452-03
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство от Mark Harper.

Odin Walker
nexuss777@sa.gov
10.05.2025

yfPTDac.png
odin_sign_district 1.png
5

Ходатайство

Я, истец Mark Harper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов дела.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы: -
3. E-mail Address: marklucass
4. Дата: 10.05.2025
5. Подпись: m.harper

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC452-04
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC452

Судебное постановление Окружного суда

Odin Walker
nexus777@sa.gov
10.05.2025
yfPTDac.png
odin_sign_district 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху