- Автор темы
Исковое заявление № DC449 [LSSD | GOV]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosensov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosensov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник GOV, USSS с жетоном [USSS-148822], Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SPD | O.Bleach]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
При дате 08.05.2025 в 19:50 я находился на 1 амфитеатре и начал танцевать так как мой знакомый является кандидатом на губернатора и я радовался за него и я находился также с открытым торсом и после чего подходит сотрудник USSS подходит ко мне и дает требование одеться и прекратить танцевать на что я ествественно отказался так как требование было незаконное и после чего сотрудник usss задержал меня по 12.6 АК и я спросил что же я сделал он сказал что я танцевал и находился без верхней одежды в ответ я ему ответил что на данный момент в штате разрешено так ходить с открытым торсом, после чего он начал меня везти вместо кпз LSPD которое находилось по близости он начал везти меня в кпз LSSD что и привело к нарушению статьи 1.2 Процессуального кодекса а именно "Процессуальная экономика". Также прошу заметить что сотрудник дал мне статью 12.6 АК за танцы в общественном месте но ввиду того что согласно статье 12.6 АК где ясно прописано: "На территории государственных учреждений запрещается" что и делает его задержание незаконное. После мы приехали к департаменту LSSD где я отказался от штрафа за 12.6 АК так как это было незаконно и я услышал со стороны сотрудника LSSD нарушение этического кодекса ввиду того что сотрудник общался со мной на ты. Также прошу заметить что инициатор задержания ходил в кроссовках что как по мне нарушает этический кодекс. Через некоторое время адвокат не ответил и сотрудник USSS дал посадить меня сотруднику LSSD и сказал вписать статью 17.6 якобы за не уплату штрафа что и запрещено и мне кажется нужно проверить данного сотрудника на знание законодательной базы нашего штата.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
2.Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 80000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 10000 долларов США.
3.Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год обвиняемым
4. Аннулировать административную судимость за данную ситуацию у гражданина Mikayo Nosensov с н.п 32782
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший Mikayo Nosensov
Ответчик - Сотрудник GOV, USSS с жетоном [USSS-148822], Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SPD | O.Bleach]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Nosensov
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | ксерокопия
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz
Доказательства: Фиксация №1
ТАЙМ-КОДЫ к Фиксации №1
00:00-02:38 начало ситуации и я был задержан
03:27-05:47 повез именно в кпз lssd
16:40-18:50 передал сотруднику посадить меня.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: фиксация №2
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 08.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: M.N
Подпись истца или его законного представителя: M.N