- Автор темы
Исковое заявление № DC443 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthas Safrez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthas Safrez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arthas Safrez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
1. Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - CPD | R.Bradford].
1.1. Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - CPD | J.Floker].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Сегодня, 06.05.2025 числа примерно в 15:30 по местному времени, я, Arthas Safrez, находясь на парковке около здания LSPD увидел лежащий на земле бронежилет государственного образца и незамедлительно направился в здание LSPD сообщить об этом представителю власти. После этого, на парковке у здания LSPD у нас с сотрудником LSPD [LSPD - CPD | R.Bradford] завязался диалог в шуточной форме. Не далее как через пару минут, подбегает его напарник LSPD [LSPD - CPD | J.Floker] и просит меня предоставить паспорт и дать добровольное согласие осмотреть мои личные вещи. Я отказываюсь от этого и прошу обосновать свои действия сотрудника LSPD [LSPD - CPD | J.Floker], на что он отвечает мне что имеет на это право. В этот момент присоединяется и сотрудник LSPD [LSPD - CPD | R.Bradford], давая мне как он посчитал "законное требование" предоставить ему документы, также осмотреть мои личные вещи основываясь на подозрении меня в совершении преступления предусмотренного статьей 12.8 УК SA. Я же в свою очередь отказываюсь от незаконного требования, нарушающее Конституцию штата San-Andreas а именно статью 2.21. После чего сотрудник ограничивает мою свободу, нарушая статью 2.1 Процессуального кодекса штата San-Andreas.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать действия сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - CPD | R.Bradford] в отношении меня неправомерными, включая задержание.
2. Признать действия сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - CPD | J.Floker] в отношении меня неправомерными.
3. Запросить видеофиксацию инцидента (с боди-камер сотрудников LSPD [LSPD - CPD | R.Bradford], LSPD [LSPD - CPD | J.Floker] или иных источников) для подтверждения фактов неправомерных действий в отношении меня.
4. Провести расследование в отношении сотрудников LSPD [LSPD - CPD | R.Bradford], LSPD [LSPD - CPD | J.Floker] на предмет превышения должностных полномочий, нарушения Конституции штата San-Andreas а также нарушения Процессуального кодекса штата San-Andreas.
5. Привлечь сотрудников LSPD [LSPD - CPD | R.Bradford], LSPD [LSPD - CPD | J.Floker] к дисциплинарной и/или уголовной ответственности за злоупотребление властью и нарушение процессуальных норм.
6. Возместить моральную компенсацию в размере 90.000$ включающую в себя:
- 85.000$ моральная компенсация.
- 5000$ услуги адвоката.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший: Arthas Safrez, номер паспорта 81068.
2. Ответчики:
- Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - CPD | R.Bradford].
- Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - CPD | J.Floker].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Arthas Safrez
Номер паспорта, ксерокопия: 81068, кликс
Номер телефона: 4331183
E-mail Address: .yamasikusoko@sa.com
Доказательства: Видеозапись с боди-камер сотрудников LSPD [LSPD - CPD | R.Bradford], LSPD [LSPD - CPD | J.Floker].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: 10.000$
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи заявления: 06.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: A.S
Подпись истца или его законного представителя: A.S