- Автор темы
Исковое заявление № DC424 [GOV]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Manto_Scuis]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Manto_Scuis]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Manto_Scuis], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Помощник прокурора - Heinrichi Sokolovsky
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я Manto_Scuis, проводил процессуальные действия в отношении сотрудник FIB, в указанном законом порядке вызвал прокурора и старший состав FIB.
Приехал помощник прокурора Heinrichi Sokolovsky и Старший состав FIB(_). В ходе проведения разбирательства была призвана вина сотрудника FIB за совершения 12.7.2.
Но помощник прокурора Heinrichi Sokolovsky вынес решение разорвать трудовой контракт и убежал, чем ввел меня в заблуждения, а именно не сказал что мне делать с задержанным, в результате пришлось отпустить.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести расследование ситуации в отношения помощник прокурора Heinrichi Sokolovsky и привлечь к ответственности за проявленной халатности 15.6 УК и некомпетентности.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Помощник прокурора - Heinrichi Sokolovsky
Заявитель - Manto Scuis
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Manto Scuis
Номер паспорта, ксерокопия: 8359, Паспорт
Номер телефона: 8523038
E-mail Address: m.scuis
Доказательства:
Дата подачи жалобы: 29.04.2025.
Подпись истца: m.scuis